Интересное об Италии:
"Многие самые известные художники мира были итальянцами:Боттичелли, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Донателло, Фра Анджелико, Тинторетто, Караваджо, Бернини, Тициан и Рафаэль.
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
|  | Автор → admin в новости → Капоната с оливками | 
|  | Автор → в новости → Капоната с оливками | 
Рецепт Греческого салата. Томаты, огурцы, сладкий перец, лук, маслины с сыром Фета и оливковым маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 гр - Салат Айсберг
80 гр - Помидоры
40 гр - Огурцы
30 гр - Болгарский перец
3 - Маслины
10 гр - Красный сладкий лук
30 гр - Сыр Фета
2 столовые ложки - Масло оливковое
5 мл - Лимонный сок
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат Айсберг промыть и просушить. Затем салат Айсберг порвать руками на небольшие фрагменты. Затем салат Айсберг смешать с оливковым малом, немного добавить лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу. Помидоры тщательно промыть и нарезать дольками. Огурцы тщательно промыть, очистить от кожуры и нарезать средним кубиком. Болгарский перец тщательно промыть, удалить все внутренности и плодоножку, нарезать средним кубиком. Огурцы и болгарский перец смешать с оливковым малом, немного добавить лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу. На тарелку выложить помидоры в виде кольца. В центр тарелки выложить огурцы и болгарский перец. Сверху на огурцы и болгарский перец выложить салат Айсберг. На салат Айсберг выложить нарезанные кубики сыра Фета. Украсить салат кольцами красного сладкого лука, маслинами и листиками петрушки.
     
 
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 гр - Салат Айсберг
80 гр - Помидоры
40 гр - Огурцы
30 гр - Болгарский перец
3 - Маслины
10 гр - Красный сладкий лук
30 гр - Сыр Фета
2 столовые ложки - Масло оливковое
5 мл - Лимонный сок
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат Айсберг промыть и просушить. Затем салат Айсберг порвать руками на небольшие фрагменты. Затем салат Айсберг смешать с оливковым малом, немного добавить лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу. Помидоры тщательно промыть и нарезать дольками. Огурцы тщательно промыть, очистить от кожуры и нарезать средним кубиком. Болгарский перец тщательно промыть, удалить все внутренности и плодоножку, нарезать средним кубиком. Огурцы и болгарский перец смешать с оливковым малом, немного добавить лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу. На тарелку выложить помидоры в виде кольца. В центр тарелки выложить огурцы и болгарский перец. Сверху на огурцы и болгарский перец выложить салат Айсберг. На салат Айсберг выложить нарезанные кубики сыра Фета. Украсить салат кольцами красного сладкого лука, маслинами и листиками петрушки.
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

