Интересное об Италии:

"Основной прием пищи вечером в виде плотного семейного ужина. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Cалат Греческий

Категория: Рецепты итальянской кухни / салаты
Рецепт Греческого салата. Томаты, огурцы, сладкий перец, лук, маслины с сыром Фета и оливковым маслом.

Cалат Греческий


ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 гр - Салат Айсберг
80 гр - Помидоры
40 гр - Огурцы
30 гр - Болгарский перец
3 - Маслины
10 гр - Красный сладкий лук
30 гр - Сыр Фета
2 столовые ложки - Масло оливковое
5 мл - Лимонный сок
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат Айсберг промыть и просушить. Затем салат Айсберг порвать руками на небольшие фрагменты. Затем салат Айсберг смешать с оливковым малом, немного добавить лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу. Помидоры тщательно промыть и нарезать дольками. Огурцы тщательно промыть, очистить от кожуры и нарезать средним кубиком. Болгарский перец тщательно промыть, удалить все внутренности и плодоножку, нарезать средним кубиком. Огурцы и болгарский перец смешать с оливковым малом, немного добавить лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу. На тарелку выложить помидоры в виде кольца. В центр тарелки выложить огурцы и болгарский перец. Сверху на огурцы и болгарский перец выложить салат Айсберг. На салат Айсберг выложить нарезанные кубики сыра Фета. Украсить салат кольцами красного сладкого лука, маслинами и листиками петрушки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 417
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.