"Как единая нация итальянцы ощущают себя в двух ситуациях — во время просмотра матчей чемпионата мира/Европы по футболу и за границей (в составе тургруппы, ищущей где бы выпить приличный эспрессо, или на приеме в итальянском посольстве первые 20 минут:).
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Салат Айсберг промыть и просушить. Затем салат Айсберг порвать руками на небольшие фрагменты. Затем салат Айсберг смешать с оливковым малом, немного добавить лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу. Помидоры тщательно промыть и нарезать дольками. Огурцы тщательно промыть, очистить от кожуры и нарезать средним кубиком. Болгарский перец тщательно промыть, удалить все внутренности и плодоножку, нарезать средним кубиком. Огурцы и болгарский перец смешать с оливковым малом, немного добавить лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу. На тарелку выложить помидоры в виде кольца. В центр тарелки выложить огурцы и болгарский перец. Сверху на огурцы и болгарский перец выложить салат Айсберг. На салат Айсберг выложить нарезанные кубики сыра Фета. Украсить салат кольцами красного сладкого лука, маслинами и листиками петрушки.