Интересное об Италии:

"В стране ежегодно празднуется день Святого Антония Великого. Это то самое известное празднества, когда итальянцы с превеликим удовольствием сжигают старые, а порой и не совсем старые, вещи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт салата из куриной печени. Разнообразные листья салатов заправленные кунжутным маслом, с фламбированной печенью цыпленка, с цукини и грейпфрутом.

Салат из куриной печени


ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 гр - Печень куриная
40 гр - Рукола
40 гр - Грейпфрут
40 гр - Цукини
2 гр - Кунжутное семя
20 мл - Масло растительное
20 мл - Масло кунжутное
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грейпфрут тщательно промыть, просушить, почистить. Затем каждую дольку грейпфрута почистить от кожуры. Сделать филе грейпфрута. Листья рукколы перебрать, промыть и просушить. Цукини тщательно промыть, просушить. Затем цукини нарезать продольными тонкими пластинами, толщиной 2-3 мм. Затем цукини обжарить на растительном масле в сковороде, до румяного цвета. Затем цукини просушить на бумажном полотенце и дать стечь лишнему маслу. Остудить. Куриную печень тщательно промыть, обработать от прожилок и пленок, еще раз промыть и просушить. Затем печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в сковороде, до полной готовности. Руколу выложить в центр широкой круглой тарелки. Вокруг листьев руколы выложить обжаренные цукини и куриную печень. Также вокруг салата выложить сегменты грейпфрута. Сверху салат сдобрить кунжутным маслом и обсыпать кунжутными семечками.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 137
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.