Интересное об Италии:

"Почти во всей Италии не рекомендуется пить воду из под крана из-за проблем с водопроводом "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт салата с копченой утиной грудкой. Разнообразные листья салатов заправленные апельсиново-горчичным с копченой утиной грудкой, огурцами и сельдереем.

Салат с копченой утиной грудкой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
35 гр - Утиная грудка
50 гр - Листья салатов
50 гр - Апельсины
50 гр - Огурцы
50 гр - Соус для салата
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого салата можно использовать любые разновидности листового салата. Например: салат Латук, салат Лолло Росса, салат Фризе, салат Айсберг, салат Ромэн и другие. Листья салатов перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками на небольшие фрагменты. Затем листья салатов выложить в глубокую миску, заправить соусом для салата и аккуратно перемешать. Копченую утиную грудку нарезать тонкими слайсами. Возможно использовать для этого салата и не копченую утиную грудку. В таком случае нужно купить утиную грудку "Магре", тщательно промыть, просушить и обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистой корочки. До полной готовности довести утиную грудку либо в сковороде под крышкой, либо в духовке, либо в печи для запекания. Затем утиную грудку нарезать тонкими слоями поперек волокон утиного мяса. Огурцы тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Стебель сельдерея тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Апельсин промыть, почистить и каждую дольку апельсина очистить от кожицы, т.е. сделать филе апельсина. Заправленные листья салатов выложить в центр тарелки. Вокруг салата выложить кусочки копченой или обжаренной утиной грудки. Сверху на салат выложить огурцы и сельдерей. Украсить салат апельсиновым филе.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 456
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.