Интересное об Италии:

"Самым большим христианским зданием в мире является базилика Святого Петра в Риме. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт утиной грудки. Сочная утиная грудка обжаренная на гриле с запеченным яблоком и малиновым соусом.

Утиная грудка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
370 гр - Утиная грудка
90 гр - Яблоки
20 мл - Масло растительное
50 гр - Соус малиновый
3 гр - Мята
Соль, перец по вкусу

Соус малиновый:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление малинового соуса


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утиную грудку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем грудку посолить и обжарить на растительном масле, на раскаленной сковороде, с двух сторон. до золотистой корочки.

Обжаренную утиную грудку довести до полной готовности в печи, духовом шкафу или в сковороде под крышкой. Обжаривать и запекать утку не разрезая.

Яблоко тщательно промыть и просушить. Затем яблоко почистить от кожуры. Затем яблоко разрезать пополам и удалить семенную коробку. Затем яблоко немного надрезать на тонкие дольки и запечь в духовке, в течение 10 минут, до появления румяного цвета.

Запеченное яблоко выложить с одного края широкой круглой тарелки. С другого края. почти в середине тарелки выложить утиную грудку. Предварительно грудку нарезать тонкими ломтиками.

Вокруг утиной грудки полить малиновым соусом. Яблоко украсить веточкой мяты.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 705
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.