Интересное об Италии:
"Итальянцы создали пармезан, моцареллу и другие виды известных во всем мире деликатесных сыров. Пармезан, как можно догадаться из названия, родом из окрестностей города Парма. Другими шедеврами сыроделия являются бренды горгонзола, проволон, и рикотта. Никто не знает, где именно испекли первую пиццу, но самый большой вклад в ее популяризацию сделали неаполитанцы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт утиной грудки. Сочная утиная грудка обжаренная на гриле с запеченным яблоком и малиновым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
370 гр - Утиная грудка
90 гр - Яблоки
20 мл - Масло растительное
50 гр - Соус малиновый
3 гр - Мята
Соль, перец по вкусу
Соус малиновый:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление малинового соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утиную грудку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем грудку посолить и обжарить на растительном масле, на раскаленной сковороде, с двух сторон. до золотистой корочки.
Обжаренную утиную грудку довести до полной готовности в печи, духовом шкафу или в сковороде под крышкой. Обжаривать и запекать утку не разрезая.
Яблоко тщательно промыть и просушить. Затем яблоко почистить от кожуры. Затем яблоко разрезать пополам и удалить семенную коробку. Затем яблоко немного надрезать на тонкие дольки и запечь в духовке, в течение 10 минут, до появления румяного цвета.
Запеченное яблоко выложить с одного края широкой круглой тарелки. С другого края. почти в середине тарелки выложить утиную грудку. Предварительно грудку нарезать тонкими ломтиками.
Вокруг утиной грудки полить малиновым соусом. Яблоко украсить веточкой мяты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
370 гр - Утиная грудка
90 гр - Яблоки
20 мл - Масло растительное
50 гр - Соус малиновый
3 гр - Мята
Соль, перец по вкусу
Соус малиновый:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление малинового соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утиную грудку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем грудку посолить и обжарить на растительном масле, на раскаленной сковороде, с двух сторон. до золотистой корочки.
Обжаренную утиную грудку довести до полной готовности в печи, духовом шкафу или в сковороде под крышкой. Обжаривать и запекать утку не разрезая.
Яблоко тщательно промыть и просушить. Затем яблоко почистить от кожуры. Затем яблоко разрезать пополам и удалить семенную коробку. Затем яблоко немного надрезать на тонкие дольки и запечь в духовке, в течение 10 минут, до появления румяного цвета.
Запеченное яблоко выложить с одного края широкой круглой тарелки. С другого края. почти в середине тарелки выложить утиную грудку. Предварительно грудку нарезать тонкими ломтиками.
Вокруг утиной грудки полить малиновым соусом. Яблоко украсить веточкой мяты.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
