Интересное об Италии:

"Итальянцы очень любят играть в лотереи и всякие тотализаторы. Разобраться в них немыслимо. Но они умеют. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт страчетти из говядины. Тонко отбитое филе говядины на гриле с рукколой и сыром Пармезан, под соусом Зеленые травы.

Страчетти из говядины


ИНГРЕДИЕНТЫ:
140 гр - Вырезка говяжья
20 мл - Масло растительное
10 гр - Салат Рукола
5 гр - Сыр Пармезан
40 гр - Помидоры
5 мл - Уксус Бальзамик
10 мл - Масло оливковое
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говяжью вырезку тщательно промыть и просушить. Затем мясо почистить от пленок и прожилок. Затем говядину снова промыть и просушить. Затем говядину разрезать на три медальона толщиной 1 см и отбить мясо до толщины 2 мм.

Отбитую говядину посолить и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, в течение нескольких секунд, до образования золотистой корочки.

Салат руккола перебрать, промыть и просушить. Затем салат заправить оливковым маслом и уксусом бальзамик.

Помидор тщательно промыть, просушить и нарезать дольками.

Сыр Пармезан натереть на терке.

В центр большой круглой тарелки выложить обжаренные говяжьи отбивные, рядом выложить листья рукколы. Сверху на рукколу посыпать тертый сыр Пармезан. Украсить блюдо дольками помидора.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 890
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.