ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говяжью вырезку тщательно промыть и просушить. Затем мясо почистить от пленок и прожилок. Затем говядину снова промыть и просушить. Затем говядину разрезать на три медальона толщиной 1 см и отбить мясо до толщины 2 мм.
Отбитую говядину посолить и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, в течение нескольких секунд, до образования золотистой корочки.
Салат руккола перебрать, промыть и просушить. Затем салат заправить оливковым маслом и уксусом бальзамик.
Помидор тщательно промыть, просушить и нарезать дольками.
Сыр Пармезан натереть на терке.
В центр большой круглой тарелки выложить обжаренные говяжьи отбивные, рядом выложить листья рукколы. Сверху на рукколу посыпать тертый сыр Пармезан. Украсить блюдо дольками помидора.