Интересное об Италии:
"Предполагается, что Италия имеет самый большой объем "теневой экономики" в Западной Европе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт страчетти из говядины. Тонко отбитое филе говядины на гриле с рукколой и сыром Пармезан, под соусом Зеленые травы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
140 гр - Вырезка говяжья
20 мл - Масло растительное
10 гр - Салат Рукола
5 гр - Сыр Пармезан
40 гр - Помидоры
5 мл - Уксус Бальзамик
10 мл - Масло оливковое
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говяжью вырезку тщательно промыть и просушить. Затем мясо почистить от пленок и прожилок. Затем говядину снова промыть и просушить. Затем говядину разрезать на три медальона толщиной 1 см и отбить мясо до толщины 2 мм.
Отбитую говядину посолить и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, в течение нескольких секунд, до образования золотистой корочки.
Салат руккола перебрать, промыть и просушить. Затем салат заправить оливковым маслом и уксусом бальзамик.
Помидор тщательно промыть, просушить и нарезать дольками.
Сыр Пармезан натереть на терке.
В центр большой круглой тарелки выложить обжаренные говяжьи отбивные, рядом выложить листья рукколы. Сверху на рукколу посыпать тертый сыр Пармезан. Украсить блюдо дольками помидора.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
140 гр - Вырезка говяжья
20 мл - Масло растительное
10 гр - Салат Рукола
5 гр - Сыр Пармезан
40 гр - Помидоры
5 мл - Уксус Бальзамик
10 мл - Масло оливковое
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говяжью вырезку тщательно промыть и просушить. Затем мясо почистить от пленок и прожилок. Затем говядину снова промыть и просушить. Затем говядину разрезать на три медальона толщиной 1 см и отбить мясо до толщины 2 мм.
Отбитую говядину посолить и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, в течение нескольких секунд, до образования золотистой корочки.
Салат руккола перебрать, промыть и просушить. Затем салат заправить оливковым маслом и уксусом бальзамик.
Помидор тщательно промыть, просушить и нарезать дольками.
Сыр Пармезан натереть на терке.
В центр большой круглой тарелки выложить обжаренные говяжьи отбивные, рядом выложить листья рукколы. Сверху на рукколу посыпать тертый сыр Пармезан. Украсить блюдо дольками помидора.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
