Интересное об Италии:
"В Европе есть всего три действующих вулкана – Этна, Стромболи и Везувий. Все они находятся в Южной Италии.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт тартар из говядины. Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 гр - Говяжья вырезка
3 гр - Лук Шалот
6 мл - Соус соевый
13 мл - Уксус Бальзамик
1 шт - Яйцо куриное
15 гр - Руккола
20 мл - Масло оливковое
2 мл - Соус Табаско
6 мл - Соус Ворчестер
60 гр - Хлеб
15 гр - Горчица зернистая
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.
Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком.
В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.
Черный хлеб нарезать тостами и запечь, до румяной корочки. Затем хлеб нарезать на 4 небольших, одинаковых треугольника.
В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы. Рукколу сверху сдобрить Бальзамиком и оливковым маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 гр - Говяжья вырезка
3 гр - Лук Шалот
6 мл - Соус соевый
13 мл - Уксус Бальзамик
1 шт - Яйцо куриное
15 гр - Руккола
20 мл - Масло оливковое
2 мл - Соус Табаско
6 мл - Соус Ворчестер
60 гр - Хлеб
15 гр - Горчица зернистая
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.
Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком.
В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.
Черный хлеб нарезать тостами и запечь, до румяной корочки. Затем хлеб нарезать на 4 небольших, одинаковых треугольника.
В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы. Рукколу сверху сдобрить Бальзамиком и оливковым маслом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.