Интересное об Италии:

"В стране существует культ еды. Спросить при встрече у собеседника «Что ты ел сегодня?» также нормально как спросить «Что нового?». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт тартар из говядины. Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах.

Тартар из говядины


ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 гр - Говяжья вырезка
3 гр - Лук Шалот
6 мл - Соус соевый
13 мл - Уксус Бальзамик
1 шт - Яйцо куриное
15 гр - Руккола
20 мл - Масло оливковое
2 мл - Соус Табаско
6 мл - Соус Ворчестер
60 гр - Хлеб
15 гр - Горчица зернистая
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.

Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком.

В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.

Черный хлеб нарезать тостами и запечь, до румяной корочки. Затем хлеб нарезать на 4 небольших, одинаковых треугольника.

В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы. Рукколу сверху сдобрить Бальзамиком и оливковым маслом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 063
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.