"Римляне очень любят кошек. Кошки считаются био-культурным достоянием города. По новому закону за убийство кошки - 10000 евро штрафа, и до 3 лет в тюрьме. По некоторым оценкам в Риме насчитывается около 300000 кошек.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.
Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком.
В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.
Черный хлеб нарезать тостами и запечь, до румяной корочки. Затем хлеб нарезать на 4 небольших, одинаковых треугольника.
В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы. Рукколу сверху сдобрить Бальзамиком и оливковым маслом.