Интересное об Италии:
"Самый большой кирпичный купол, когда-либо построенный человеком, принадлежит итальянскому собору Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт отварных кальмаров. Кальмары, лук репчатый, морковь, укроп, петрушка, лавровый лист.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг Кальмары
150 гр Лук репчатый
100 гр Морковь
5 гр Укроп
5 гр Петрушка
1 шт Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмары разморозить при комнатной температуре. Затем кальмары почистить от наружних и внутренних пленок.
В сухой металлический сотейник добавить холодной воды и довести до кипения на сильном огне.
Лук репчатый и морковь почистить, промыть под холодной проточной водой и произвольно крупно нарезать и выложить в сотейник с кипящей водой.
Петрушку и укроп, использовать стебли без листьев, промыть под холодной проточной водой и выложить в сотейник с кипящей водой. Затем воду посолить, добавить лавровый лист и перец черный горошком.
Затем в кипящую воду выложить кальмары на 1 минуту. Затем вынуть кальмары шумовкой в заранее приготовленную миску с холодной водой и льдом. Затем кальмары разрезать пополам во всю длину. Затем каждую половину кальмаров разрезать пополам по всей толщине. Должно получиться 4 одинаковых тонких филе из каждой тушки кальмаров. Затем каждое филе нарезать тонкой соломкой поперек филе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг Кальмары
150 гр Лук репчатый
100 гр Морковь
5 гр Укроп
5 гр Петрушка
1 шт Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмары разморозить при комнатной температуре. Затем кальмары почистить от наружних и внутренних пленок.
В сухой металлический сотейник добавить холодной воды и довести до кипения на сильном огне.
Лук репчатый и морковь почистить, промыть под холодной проточной водой и произвольно крупно нарезать и выложить в сотейник с кипящей водой.
Петрушку и укроп, использовать стебли без листьев, промыть под холодной проточной водой и выложить в сотейник с кипящей водой. Затем воду посолить, добавить лавровый лист и перец черный горошком.
Затем в кипящую воду выложить кальмары на 1 минуту. Затем вынуть кальмары шумовкой в заранее приготовленную миску с холодной водой и льдом. Затем кальмары разрезать пополам во всю длину. Затем каждую половину кальмаров разрезать пополам по всей толщине. Должно получиться 4 одинаковых тонких филе из каждой тушки кальмаров. Затем каждое филе нарезать тонкой соломкой поперек филе.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
