Интересное об Италии:

"Италия не была единой страной до 1863 года. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт отварных кальмаров. Кальмары, лук репчатый, морковь, укроп, петрушка, лавровый лист.

Отварные кальмары


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг Кальмары
150 гр Лук репчатый
100 гр Морковь
5 гр Укроп
5 гр Петрушка
1 шт Лавровый лист
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмары разморозить при комнатной температуре. Затем кальмары почистить от наружних и внутренних пленок.

В сухой металлический сотейник добавить холодной воды и довести до кипения на сильном огне.

Лук репчатый и морковь почистить, промыть под холодной проточной водой и произвольно крупно нарезать и выложить в сотейник с кипящей водой.

Петрушку и укроп, использовать стебли без листьев, промыть под холодной проточной водой и выложить в сотейник с кипящей водой. Затем воду посолить, добавить лавровый лист и перец черный горошком.

Затем в кипящую воду выложить кальмары на 1 минуту. Затем вынуть кальмары шумовкой в заранее приготовленную миску с холодной водой и льдом. Затем кальмары разрезать пополам во всю длину. Затем каждую половину кальмаров разрезать пополам по всей толщине. Должно получиться 4 одинаковых тонких филе из каждой тушки кальмаров. Затем каждое филе нарезать тонкой соломкой поперек филе.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 026
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.