Интересное об Италии:
"Итальянцы создали пармезан, моцареллу и другие виды известных во всем мире деликатесных сыров. Пармезан, как можно догадаться из названия, родом из окрестностей города Парма. Другими шедеврами сыроделия являются бренды горгонзола, проволон, и рикотта. Никто не знает, где именно испекли первую пиццу, но самый большой вклад в ее популяризацию сделали неаполитанцы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт Зеленого салата. Разнообразные листья салата с авокадо, под соусом Винегрет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат:
60 гр - Листья салатов
10 гр - Перец болгарский
10 гр - Сельдерей стебель
50 гр - Соус Винегрет
30 гр - Авокадо
Соль, перец по вкусу
Соус Винегрет:
Смотрите здесь - ингредиенты и рецепт соуса Винегрет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого салата можно использовать любые разновидности листового салат. Например: салат Латук, салат Лолло Росса, салат Фризе, салат Айсберг, салат Ромэн и другие. Авокадо тщательно промыть, просушить, почистить от кожуры. Удалить косточку и нарезать подходящими кусочками. Перец болгарский промыть под холодной проточной водой. Затем перец положить на разделочную доску, плодоножкой вверх и отрезать стенки перца сверху вниз, пластинами шириной 2-3 см. Затем на внутренней части пластины вырезать всю мякоть, оставив наружную кожицу толщиной 1 - 2 миллиметра. Затем полученную кожицу порезать соломкой шириной 1 - 2 миллиметра. В кастрюлю налить холодную воду, добавить лёд. Затем в воду со льдом выложить полученные полоски из болгарского перца. Через 20 - 30 минут должны получиться завитушки из перца. Стебель сельдерея тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Листья салатов перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками на небольшие фрагменты. Затем листья салатов выложить в глубокую миску. Добавить авокадо, заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Заправленные листья салатов с авокадо выложить в центр тарелки. Вокруг салата выложить кусочки авокадо, болгарский перец. Сверху на салат выложить сельдерей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат:
60 гр - Листья салатов
10 гр - Перец болгарский
10 гр - Сельдерей стебель
50 гр - Соус Винегрет
30 гр - Авокадо
Соль, перец по вкусу
Соус Винегрет:
Смотрите здесь - ингредиенты и рецепт соуса Винегрет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого салата можно использовать любые разновидности листового салат. Например: салат Латук, салат Лолло Росса, салат Фризе, салат Айсберг, салат Ромэн и другие. Авокадо тщательно промыть, просушить, почистить от кожуры. Удалить косточку и нарезать подходящими кусочками. Перец болгарский промыть под холодной проточной водой. Затем перец положить на разделочную доску, плодоножкой вверх и отрезать стенки перца сверху вниз, пластинами шириной 2-3 см. Затем на внутренней части пластины вырезать всю мякоть, оставив наружную кожицу толщиной 1 - 2 миллиметра. Затем полученную кожицу порезать соломкой шириной 1 - 2 миллиметра. В кастрюлю налить холодную воду, добавить лёд. Затем в воду со льдом выложить полученные полоски из болгарского перца. Через 20 - 30 минут должны получиться завитушки из перца. Стебель сельдерея тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Листья салатов перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками на небольшие фрагменты. Затем листья салатов выложить в глубокую миску. Добавить авокадо, заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Заправленные листья салатов с авокадо выложить в центр тарелки. Вокруг салата выложить кусочки авокадо, болгарский перец. Сверху на салат выложить сельдерей.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
