Интересное об Италии:

"Многие из самых престижных в мире спортивных автомобилей - итальянские, такие как Ferrari, Lamborghini, Maserati, Bugatti и De Tomaso. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Салат Зеленый

Категория: Рецепты итальянской кухни / салаты
Рецепт Зеленого салата. Разнообразные листья салата с авокадо, под соусом Винегрет.

Салат Зеленый


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Салат:
60 гр - Листья салатов
10 гр - Перец болгарский
10 гр - Сельдерей стебель
50 гр - Соус Винегрет
30 гр - Авокадо
Соль, перец по вкусу

Соус Винегрет:
Смотрите здесь - ингредиенты и рецепт соуса Винегрет


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого салата можно использовать любые разновидности листового салат. Например: салат Латук, салат Лолло Росса, салат Фризе, салат Айсберг, салат Ромэн и другие. Авокадо тщательно промыть, просушить, почистить от кожуры. Удалить косточку и нарезать подходящими кусочками. Перец болгарский промыть под холодной проточной водой. Затем перец положить на разделочную доску, плодоножкой вверх и отрезать стенки перца сверху вниз, пластинами шириной 2-3 см. Затем на внутренней части пластины вырезать всю мякоть, оставив наружную кожицу толщиной 1 - 2 миллиметра. Затем полученную кожицу порезать соломкой шириной 1 - 2 миллиметра. В кастрюлю налить холодную воду, добавить лёд. Затем в воду со льдом выложить полученные полоски из болгарского перца. Через 20 - 30 минут должны получиться завитушки из перца. Стебель сельдерея тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Листья салатов перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками на небольшие фрагменты. Затем листья салатов выложить в глубокую миску. Добавить авокадо, заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Заправленные листья салатов с авокадо выложить в центр тарелки. Вокруг салата выложить кусочки авокадо, болгарский перец. Сверху на салат выложить сельдерей.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 623
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.