Интересное об Италии:

"Каждый итальянец потребляет в среднем 25 кг макаронных изделий в год. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Суп Биск

Категория: Рецепты итальянской кухни / супы
Рецепт супа Биск. Крем суп из тигровых креветок с тостами.

Суп Биск


ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр - Морковь
50 гр - Лук репчатый
30 мл - Коньяк
100 мл - Сливки
100 гр - Креветки
100 мл - Масло растительное
100 гр - Томаты в собственном соку
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и репчатый лук почистить, промыть и просушить. Затем лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле в сотейнике.

Затем в сотейник добавить помидоры в собственном соку и тушить все вместе в течение 20 минут на медленном огне.

Тигровые креветки разморозить, промыть и почистить. Как правильно почистить креветки узнайте из рецепта другого блюда. Нам понадобится чистое мясо креветок, т.е. креветочные хвосты без чешуи, головы и панциря. Креветки немного обжарить на растительном масле в раскаленной сковороде. Затем креветки фламбировать, т.е. обжечь.

Как фламбировать креветки?
Слегка обжаренные в сковороде креветки полить коньяком и поджечь. Дать коньяку полностью сгореть.

Затем креветки выложить в сотейник с тушеными овощами и тушить в течение 5 минут. Затем в сотейник добавить воду и довести до кипения. Проварить в течение нескольких минут.

Затем содержимое сотейника выложить в блендер и измельчить до однородной густой массы.

В чистый металлический сотейник вылить креветочно-овощную массу из блендера, добавить сливки 33% жирности, посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения. Суп Биск готов.

Несколько очищенных креветок обжарить на растительном масле в сковороде до полной готовности.

В глубокую суповую тарелку налить крем суп Биск. В суп выложить обжаренные креветки. К крем супу Биск можно подать сырные гренки или обычные хлебные тосты.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 852
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.