Интересное об Италии:
"Италия и Польша две самых религиозных страны в Европе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт гренок с сыром пармезан. Сыр пармезан, тостовый хлеб.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 гр - Хлеб тостовый
40 гр - Сыр Пармезан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тостовый хлеб обрезать от запеченных краев или горбушек. Затем, хлеб нарезать любой формой и сверху посыпать натертым сыром Пармезан. Запечь в духовке до появления румяного цвета сыра Пармезан. Запекать при невысокой температуре, т.к. Пармезан может начать подгорать и обугливаться, тогда придется делать все сначала.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 гр - Хлеб тостовый
40 гр - Сыр Пармезан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тостовый хлеб обрезать от запеченных краев или горбушек. Затем, хлеб нарезать любой формой и сверху посыпать натертым сыром Пармезан. Запечь в духовке до появления румяного цвета сыра Пармезан. Запекать при невысокой температуре, т.к. Пармезан может начать подгорать и обугливаться, тогда придется делать все сначала.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.