Интересное об Италии:

"Первые в Европе современные банки появились в Генуе в 12 веке. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт супа из морепродуктов. Суп из морских гребешков, креветок, мидий, кальмаров, лосося с томатами и свежим базиликом.

Суп из морепродуктов


ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 гр - Креветки
20 гр - Морские гребешки
35 гр - Филе семги
50 гр - Кальмары
80 гр - Мидии
150 гр - Помидоры в собственном соку
10 гр - Лук Шалот
5 гр - Чеснок
5 гр - Базилик
30 мл - Вино белое
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все морепродукты и рыбу тщательно промыть, почистить.

Семгу и морские гребешки нарезать средним кубиком. Кальмары порезать тонкими колечками.

Лук Шалот и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелкой соломкой, а чеснок мелким кубиком.

Помидоры в собственном соку измельчить в блендере.

Рыбу, креветки и мидии обжарить в сковороде на растительном масле, до образования румяного цвета. Затем в сковороду добавить лук Шалот и обжарить, до появления у лука золотистой корочки. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить. Затем в сковороду добавить измельченные томаты и тушить в течение 5 минут после закипания. За 2 минуты до готовности, в сковороду добавить морские гребешки и кальмары. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовый суп из морепродуктов украсить листиком свежего базилика.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 069
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.