Интересное об Италии:
"Первые в Европе современные банки появились в Генуе в 12 веке.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт супа из морепродуктов. Суп из морских гребешков, креветок, мидий, кальмаров, лосося с томатами и свежим базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 гр - Креветки
20 гр - Морские гребешки
35 гр - Филе семги
50 гр - Кальмары
80 гр - Мидии
150 гр - Помидоры в собственном соку
10 гр - Лук Шалот
5 гр - Чеснок
5 гр - Базилик
30 мл - Вино белое
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все морепродукты и рыбу тщательно промыть, почистить.
Семгу и морские гребешки нарезать средним кубиком. Кальмары порезать тонкими колечками.
Лук Шалот и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелкой соломкой, а чеснок мелким кубиком.
Помидоры в собственном соку измельчить в блендере.
Рыбу, креветки и мидии обжарить в сковороде на растительном масле, до образования румяного цвета. Затем в сковороду добавить лук Шалот и обжарить, до появления у лука золотистой корочки. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить. Затем в сковороду добавить измельченные томаты и тушить в течение 5 минут после закипания. За 2 минуты до готовности, в сковороду добавить морские гребешки и кальмары. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовый суп из морепродуктов украсить листиком свежего базилика.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 гр - Креветки
20 гр - Морские гребешки
35 гр - Филе семги
50 гр - Кальмары
80 гр - Мидии
150 гр - Помидоры в собственном соку
10 гр - Лук Шалот
5 гр - Чеснок
5 гр - Базилик
30 мл - Вино белое
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все морепродукты и рыбу тщательно промыть, почистить.
Семгу и морские гребешки нарезать средним кубиком. Кальмары порезать тонкими колечками.
Лук Шалот и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелкой соломкой, а чеснок мелким кубиком.
Помидоры в собственном соку измельчить в блендере.
Рыбу, креветки и мидии обжарить в сковороде на растительном масле, до образования румяного цвета. Затем в сковороду добавить лук Шалот и обжарить, до появления у лука золотистой корочки. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить. Затем в сковороду добавить измельченные томаты и тушить в течение 5 минут после закипания. За 2 минуты до готовности, в сковороду добавить морские гребешки и кальмары. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовый суп из морепродуктов украсить листиком свежего базилика.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.