"Италия – это наиболее плотно заселенная страна в Европе. К июлю 2008 года ее население при сравнительно небольшой территории (примерно равной площади Аризоны) насчитывало 58 126 212 человек.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель промыть, почистить и отварить до полной готовности. Затем картофель остудить при комнатной температуре и порезать на небольшие кусочки.
Все овощи: морковь, лук, чеснок, перец болгарский, цукини промыть, просушить, почистить и порезать мелким кубиком. Затем овощи обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки. Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку и тушить в течении 25 минут.
Затем в сковороду добавить заранее отваренный картофель и размять его смешивая с овощами. Фарш должен получиться густым. Затем фарш остудить при комнатной температуре.