Интересное об Италии:

"Во многих регионах пятница – мужской день. В ресторанах строго компании парней. Девочкам ходить по барам в этот день неприлично. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт овощного фарша для лазаньи. Морковь, картофель, лук репчатый, томаты, перец болгарский, кабачки цукини.

Фарш овощной для лазаньи


ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр Морковь
100 гр Картофель
50 гр Лук репчатый
150 гр Томаты в собственном соку
80 гр Перец болгарский
100 гр Кабачки цукини
5 гр Чеснок
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель промыть, почистить и отварить до полной готовности. Затем картофель остудить при комнатной температуре и порезать на небольшие кусочки.

Все овощи: морковь, лук, чеснок, перец болгарский, цукини промыть, просушить, почистить и порезать мелким кубиком. Затем овощи обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки. Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку и тушить в течении 25 минут.

Затем в сковороду добавить заранее отваренный картофель и размять его смешивая с овощами. Фарш должен получиться густым. Затем фарш остудить при комнатной температуре.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 027
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.