"Итальянцы активно используют десятки жестов при разговоре. А вообще их сотни. Родились как помощь при общении из-за существенного отличия языков в стране.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель промыть, почистить и отварить до полной готовности. Затем картофель остудить при комнатной температуре и порезать на небольшие кусочки.
Все овощи: морковь, лук, чеснок, перец болгарский, цукини промыть, просушить, почистить и порезать мелким кубиком. Затем овощи обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки. Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку и тушить в течении 25 минут.
Затем в сковороду добавить заранее отваренный картофель и размять его смешивая с овощами. Фарш должен получиться густым. Затем фарш остудить при комнатной температуре.