Интересное об Италии:

"Итальянцы практически не пьют соки, вы их не найдете во многих ресторанах. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт томатного соуса для лазаньи. Томаты, базилик, чеснок.

Соус томатный для лазаньи


ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр Томаты в собственном соку
5 гр Базилик
5 гр Чеснок
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томаты в собственном соку измельчить в блендере с чесноком. Затем томатную массу выложить в чистый сотейник. Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения и кипятить в течении 5 минут, постоянно помешивая. За 1 минуту до готовности, в сотейник с соусом добавить мелко порезанный зеленый, свежий, ароматный базилик. Соус перемешать и он готов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 623
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.