"Есть определенный класс медиа-персон, которые называются «велины». Это красивые девушки, которые на разных ток-шоу работают ассистентками — подносят участникам воду или требуемый реквизит и периодически, когда ведущий объявляет перерыв в дебатах, они выходят на сцену и танцуют. Профессия велины считается одной из самых престижных, и большинство итальянских девиц на полном серьезе мечтают о судьбе голоногой танцующей нимфы телеэкрана. Их жизнью интересуются желтые издания, их боготворят, на них женятся знаменитые футболисты.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: 20 гр - Сыр Горгонзола 50 мл - Сливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В металлический сотейник налить сливки и выпарить на половину. Затем в сотейник добавить сыр Горгонзола, предварительно нарезанный на мелкие кусочки. Тщательно перемешивать, до появления однородной массы. Соус готов.