Интересное об Италии:
"«Итальянская забастовка» не миф – часто это средство развлечения на работе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт соуса Цезарь. Яичный желток, дижонская горчица, оливковое масло, белый винный уксус, маринованные каперсы, анчоусы, чеснок, тертый сыр Пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 мл - Масло оливковое
5 гр - Анчоусы
10 гр - Каперсы
1/2 зубчика - Чеснок
1/2 чайная ложка - Горчица дижонская
1 - Яичный желток
1/2 чайная ложка - Уксус винный белый
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичный желток, дижонскую горчицу, оливковое масло, белый винный уксус, маринованные каперсы, мелкорезанные анчоусы, мелко нарезанный чеснок, натертый сыр Пармезан аккуратно смешать до однородной массы (не взбивать).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 мл - Масло оливковое
5 гр - Анчоусы
10 гр - Каперсы
1/2 зубчика - Чеснок
1/2 чайная ложка - Горчица дижонская
1 - Яичный желток
1/2 чайная ложка - Уксус винный белый
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичный желток, дижонскую горчицу, оливковое масло, белый винный уксус, маринованные каперсы, мелкорезанные анчоусы, мелко нарезанный чеснок, натертый сыр Пармезан аккуратно смешать до однородной массы (не взбивать).
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.