Интересное об Италии:

"Типичный для русских эмигрантов случай: договорились встретиться в баре большой компанией около 20:00 и пойти на дискотеку. Русская часть приезжает в 19–45. Итальянцы начинают звонить в 20:30 и говорят, что немного задержатся. По факту, это означает: кто-то болтает с друзьями на улице, а кто-то ещё не принял душ. Примерно к половине десятого начинают подъезжать люди, а все вместе собираются к одиннадцати. До дискотеки идти минут пять, не больше, но вся компания попадает туда уже ближе к двенадцати. Главное, что НИКТО на этот счет не парится. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Соус Цезарь

Категория: Рецепты итальянских соусов
Рецепт соуса Цезарь. Яичный желток, дижонская горчица, оливковое масло, белый винный уксус, маринованные каперсы, анчоусы, чеснок, тертый сыр Пармезан.

Соус Цезарь


ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 мл - Масло оливковое
5 гр - Анчоусы
10 гр - Каперсы
1/2 зубчика - Чеснок
1/2 чайная ложка - Горчица дижонская
1 - Яичный желток
1/2 чайная ложка - Уксус винный белый
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичный желток, дижонскую горчицу, оливковое масло, белый винный уксус, маринованные каперсы, мелкорезанные анчоусы, мелко нарезанный чеснок, натертый сыр Пармезан аккуратно смешать до однородной массы (не взбивать).




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 249
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.