Интересное об Италии:
"Ранее Lamborghini была известна как компания, выпускающая тракторы. И с какого перепугу они стали делать люксовые машины?
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт холодного супа Гаспачо с огурцами. Холодный сливочный огуречный суп смятой и кедровыми орехами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
70 гр - Огурцы
120 мл - Сливки
5 мл - Соус Ворчестер
10 гр - Лук Шалот
3 гр - Тимьян
10 мл - Масло оливковое
5 гр - Мята
5 гр - Орехи кедровые
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы тщательно промыть и просушить. Затем огурцы почистить от кожуры и произвольно нарезать. Лук Шалот тщательно промыть, просушить и почистить. Затем лук Шалот нарезать мелким кубиком. Тимьян и мяту тщательно промыть, просушить и отделить листья от стеблей. Далее будем использовать только листья. В кастрюлю или сотейник налить оливковое масло и раскалить на сильном огне. Затем в сотейник выложить огурцы и обжарить до золотистой корочки. Затем в сотейник добавить листья мяты и тимьяна. Обжаривать в течение 1 минуты. Затем в сотейник добавить сливки 33% жирности и соус Ворчестер. Довести до кипения и прокипятить 2 минуты, постоянно помешивая. Затем содержимое сотейника остудить при комнатной температуре и взбить в блендере, до состояния мелкой крошки. Посолить по вкусу. Суп Гаспачо с огурцами готов. Подавать огуречный гаспачо в глубокой суповой тарелке холодным. Украсить кедровыми орехами и листьями мяты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
70 гр - Огурцы
120 мл - Сливки
5 мл - Соус Ворчестер
10 гр - Лук Шалот
3 гр - Тимьян
10 мл - Масло оливковое
5 гр - Мята
5 гр - Орехи кедровые
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы тщательно промыть и просушить. Затем огурцы почистить от кожуры и произвольно нарезать. Лук Шалот тщательно промыть, просушить и почистить. Затем лук Шалот нарезать мелким кубиком. Тимьян и мяту тщательно промыть, просушить и отделить листья от стеблей. Далее будем использовать только листья. В кастрюлю или сотейник налить оливковое масло и раскалить на сильном огне. Затем в сотейник выложить огурцы и обжарить до золотистой корочки. Затем в сотейник добавить листья мяты и тимьяна. Обжаривать в течение 1 минуты. Затем в сотейник добавить сливки 33% жирности и соус Ворчестер. Довести до кипения и прокипятить 2 минуты, постоянно помешивая. Затем содержимое сотейника остудить при комнатной температуре и взбить в блендере, до состояния мелкой крошки. Посолить по вкусу. Суп Гаспачо с огурцами готов. Подавать огуречный гаспачо в глубокой суповой тарелке холодным. Украсить кедровыми орехами и листьями мяты.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
