"Проблема в том, что итальянцев невозможно переубедить. «Русских девушек интересуют только деньги» и «в России дикий холод» — для них это самоочевидно, и никакие рассказы о том, что не все выходят замуж за иностранцев ради материальных благ, а температура летом у нас может доходить до 40 градусов, им не интересны.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы тщательно промыть и просушить. Затем огурцы почистить от кожуры и произвольно нарезать. Лук Шалот тщательно промыть, просушить и почистить. Затем лук Шалот нарезать мелким кубиком. Тимьян и мяту тщательно промыть, просушить и отделить листья от стеблей. Далее будем использовать только листья. В кастрюлю или сотейник налить оливковое масло и раскалить на сильном огне. Затем в сотейник выложить огурцы и обжарить до золотистой корочки. Затем в сотейник добавить листья мяты и тимьяна. Обжаривать в течение 1 минуты. Затем в сотейник добавить сливки 33% жирности и соус Ворчестер. Довести до кипения и прокипятить 2 минуты, постоянно помешивая. Затем содержимое сотейника остудить при комнатной температуре и взбить в блендере, до состояния мелкой крошки. Посолить по вкусу. Суп Гаспачо с огурцами готов. Подавать огуречный гаспачо в глубокой суповой тарелке холодным. Украсить кедровыми орехами и листьями мяты.