Интересное об Италии:

"Ещё полвека назад итальянский язык употреблялся только в литературе. Все регионы говорили на своих языках. Распространился язык благодаря телевидению. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт холодного супа Гаспачо с огурцами. Холодный сливочный огуречный суп смятой и кедровыми орехами.

Холодный суп Гаспачо с огурцами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
70 гр - Огурцы
120 мл - Сливки
5 мл - Соус Ворчестер
10 гр - Лук Шалот
3 гр - Тимьян
10 мл - Масло оливковое
5 гр - Мята
5 гр - Орехи кедровые
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы тщательно промыть и просушить. Затем огурцы почистить от кожуры и произвольно нарезать. Лук Шалот тщательно промыть, просушить и почистить. Затем лук Шалот нарезать мелким кубиком. Тимьян и мяту тщательно промыть, просушить и отделить листья от стеблей. Далее будем использовать только листья. В кастрюлю или сотейник налить оливковое масло и раскалить на сильном огне. Затем в сотейник выложить огурцы и обжарить до золотистой корочки. Затем в сотейник добавить листья мяты и тимьяна. Обжаривать в течение 1 минуты. Затем в сотейник добавить сливки 33% жирности и соус Ворчестер. Довести до кипения и прокипятить 2 минуты, постоянно помешивая. Затем содержимое сотейника остудить при комнатной температуре и взбить в блендере, до состояния мелкой крошки. Посолить по вкусу. Суп Гаспачо с огурцами готов. Подавать огуречный гаспачо в глубокой суповой тарелке холодным. Украсить кедровыми орехами и листьями мяты.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 929
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.