Интересное об Италии:

"Большая итальянская семья сегодня не более чем миф – в Италии самый низкий уровень рождаемости в Европе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт соуса из запеченных помидоров и базилика. Помидоры, листья базилика, оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус, спагетти, сыр пармезан, соль, черный перец.

Соус из запеченных помидоров и базилика


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 700 г
Листья базилика - 20 штук
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Спагетти - 230 г
Сыр пармезан - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры очистить, разрезать пополам и выложить на противень срезом вверх. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и накрыть листиками базилика, предварительно смоченными в оливковом масле. Поставить в духовку и запекать 60 минут.

Достать помидоры и поместить в кухонный комбайн вместе с вытекшим соком, добавить уксус и взбить до состояния не очень однородного пюре.

Слить воду с готовой пасты и сразу добавить подогретый соус. Перед подачей на стол украсить листьями свежего базилика и посыпать пармезаном.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 825
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.