Интересное об Италии:
"В Итальянских ВУЗах нет кампусов и общаг — все снимают жилье как могут.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт итальянской салатной заправки. Оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, морская соль, черный свежемолотый перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое extra virgin - 2,5 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1,5 столовые ложки
Чеснок - ½ зубчика
Соль морская - ¼ чайной ложки
Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое extra virgin - 2,5 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1,5 столовые ложки
Чеснок - ½ зубчика
Соль морская - ¼ чайной ложки
Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.