Интересное об Италии:

"При поступлении в государственные университеты Италии не надо сдавать экзамены. Берут всех. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт итальянской салатной заправки. Оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, морская соль, черный свежемолотый перец.

Итальянская салатная заправка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое extra virgin - 2,5 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1,5 столовые ложки
Чеснок - ½ зубчика
Соль морская - ¼ чайной ложки
Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 960
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.