Интересное об Италии:

"Метро в Риме небольшое — всего две ветки (в Милане — три), одна из которых работает до 21:00. Метро довольно скромное, москвичи бы даже сказали «убогое». Все вагоны изрисованы граффити. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт итальянской салатной заправки. Оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, морская соль, черный свежемолотый перец.

Итальянская салатная заправка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое extra virgin - 2,5 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1,5 столовые ложки
Чеснок - ½ зубчика
Соль морская - ¼ чайной ложки
Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 017
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.