Интересное об Италии:
"На свадьбу присылают одно или два приглашения. По первому ты имеешь право прийти на официальную церемонию в церковь, по второму – на веселую попойку и праздник после.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт анцанеллы с красными перцами. Болгарский перец, красный лук, чеснок, помидоры, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, черный перец, французский багет.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский красный - 3 штуки
Лук красный - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры - 4 штуки
Масло оливковое - 8 столовых ложек
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Багет французский - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Отправьте в духовку на 5 минут до хрустящей корочки. Слегка охладите и натрите 2 зубчиками чеснока. Поломайте на небольшие кусочки, щедро сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 8-10 минут, иногда перемешивая, до румяного состояния. Охладите на противне.
Очистите перцы от семян и порежьте на небольшие кусочки.
Разогрейте сковороду и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный лук и чеснок. Пассеруйте 2 минуты, затем добавьте нарезанные на 4 части помидоры и перцы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока вся жидкость не выпарится. Переложите в миску и охладите до комнатной температуры. Добавьте чесночные крутоны и подавайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский красный - 3 штуки
Лук красный - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры - 4 штуки
Масло оливковое - 8 столовых ложек
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Багет французский - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Отправьте в духовку на 5 минут до хрустящей корочки. Слегка охладите и натрите 2 зубчиками чеснока. Поломайте на небольшие кусочки, щедро сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 8-10 минут, иногда перемешивая, до румяного состояния. Охладите на противне.
Очистите перцы от семян и порежьте на небольшие кусочки.
Разогрейте сковороду и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный лук и чеснок. Пассеруйте 2 минуты, затем добавьте нарезанные на 4 части помидоры и перцы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока вся жидкость не выпарится. Переложите в миску и охладите до комнатной температуры. Добавьте чесночные крутоны и подавайте.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
