Интересное об Италии:

"Для местных цены в барах и кафе могут быть ниже, чем для туристов. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт анцанеллы с красными перцами. Болгарский перец, красный лук, чеснок, помидоры, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, черный перец, французский багет.

Панцанелла с красными перцами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский красный - 3 штуки
Лук красный - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры - 4 штуки
Масло оливковое - 8 столовых ложек
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Багет французский - 1 штука


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Отправьте в духовку на 5 минут до хрустящей корочки. Слегка охладите и натрите 2 зубчиками чеснока. Поломайте на небольшие кусочки, щедро сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 8-10 минут, иногда перемешивая, до румяного состояния. Охладите на противне.

Очистите перцы от семян и порежьте на небольшие кусочки.

Разогрейте сковороду и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный лук и чеснок. Пассеруйте 2 минуты, затем добавьте нарезанные на 4 части помидоры и перцы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока вся жидкость не выпарится. Переложите в миску и охладите до комнатной температуры. Добавьте чесночные крутоны и подавайте.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 867
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.