Интересное об Италии:
"Итальянцы изобрели виолу, скрипку, виолончель и фортепиано.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт теста для пиццы на кефире и твороге. Творог, яйца, соль, мука, кефир, растительное масло, сода, уксус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог — 1 пачка
яйца — 2 шт.
соль – 1 небольшая щепотка
мука — 2 стакана
кефир или сметана — 4 ст. л.
растительное масло — 7 ст. л.
сода — 1 ч. л. без верха
немного уксуса для гашения соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог растираем с яйцами, добавляем к ним соль. Перемешиваем.
Теперь добавляем кефир и растительное масло. Опять перемешиваем.
Соду гасим в уксусе, добавляем ее в наше тесто и снова все перемешиваем.
Пришло время самого важного шага — высыпаем в тесто муку: сначала 1,5 стакана и перемешиваем, а после перемешивания высыпаем всю остальную оставшуюся у нас часть муки.
Тесто хорошенько вымешиваем и раскатываем до необходимых размеров (они зависят от того, какого размера и толщины у вас будет пицца). Чем тоньше вы раскатаете свое тесто – тем тоньше и больше по площади получится ваша пицца.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.