Интересное об Италии:
"Итальянцы очень любят играть в лотереи и всякие тотализаторы. Разобраться в них немыслимо. Но они умеют.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт теста для пиццы на сметане и майонезе. Сметана, яйцо куриное, майонез, мука ржаная, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана – 4 ст. л.
яйца куриные – 2 шт.
майонез – 4 ст. л.
мука ржаная или пшеничная – 9 ст. л.
соль – 0,1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем чистую и обязательно сухую посудину и сквозь сито просеиваем муку: важно, чтобы в ней не было никаких посторонних примесей.
Добавляем воду, вливаем ее по чуть-чуть, затем тщательно перемешиваем муку с водой, чтобы не образовывались никакие комочки. Можно использовать миксер. Тесто должно быть сравнительно жидким, чтобы его можно было вылить на сковороду.
Далее кладем в тесто сметану и майонез и снова хорошенько перемешиваем, чтобы масса получилась максимально однородной. По вкусу солим, но не забываем, что соль пицца получит еще из своей начинки и сыра, поэтому много соли я не кладу.
Теперь выливаем тесто на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду и добавляем начинку и сыр. Выпекаем в духовке, пока сыр полностью расплавится, это будет означать, что пицца готова.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.