Интересное об Италии:
"Ватикан – это единственное государство в мире, которое на ночь закрывает свои ворота на замок. У жителей Ватикана есть собственное радио и телевидение, деньги и почтовые марки. У этого государства с мизерной территорией есть даже своя армия – легендарные Швейцарские гвардейцы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с тонкой хрустящей основой. Сметана, кефир, соль, сода, сахар, маргарин, пшеничная мука.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана - 2 столовые ложки
Кефир - 150 г
Соль - ⅓ чайной ложки
Сода - чайная ложка
Сахар - щепотка
Маргарин - 50 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду — через 1–2 минуты пойдет пена.
Добавить сахар и маргарин.
Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый).
Уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр (препочитаю использовать моцареллу), майонез).
Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся «Прованские травы» — посыпать щепотку.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана - 2 столовые ложки
Кефир - 150 г
Соль - ⅓ чайной ложки
Сода - чайная ложка
Сахар - щепотка
Маргарин - 50 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду — через 1–2 минуты пойдет пена.
Добавить сахар и маргарин.
Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый).
Уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр (препочитаю использовать моцареллу), майонез).
Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся «Прованские травы» — посыпать щепотку.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.