Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с тонкой хрустящей основой. Сметана, кефир, соль, сода, сахар, маргарин, пшеничная мука.

Пицца с тонкой хрустящей основой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана - 2 столовые ложки
Кефир - 150 г
Соль - ⅓ чайной ложки
Сода - чайная ложка
Сахар - щепотка
Маргарин - 50 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду — через 1–2 минуты пойдет пена.

Добавить сахар и маргарин.

Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).

Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый).

Уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр (препочитаю использовать моцареллу), майонез).

Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся «Прованские травы» — посыпать щепотку.

Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 882
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.