Интересное об Италии:

"Первый банк в Европе был учрежден в XII веке в Генуе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Роллы из пиццы с чесноком и травами

Рецепт ролл из пиццы с чесноком и травами. Дрожжи, вода, кленовый сироп, оливковое масло, морская соль, розмарин, тимьян, порошок чесночный, пшеничная мука, соус для пиццы, моцарелла, пармезан.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
дрожжи сухие активные — 1 ст.л.
вода — 350 мл
сироп кленовый — 2 ч.л.
масло оливковое -2 ст.л.
соль морская — 1 ч.л.
розмарин — 1 ч.л.
тимьян — 1 ч.л.
порошок чесночный — 2 ч. л.
мука пшеничная — 840 г
соус для пиццы -350 мл
моцарелла — 480 г
пармезан — 60 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кладем дрожжи в большую миску и добавляем теплую воду и кленовый сироп. Перемешиваем. Даем возможность смеси постоять около 5-6 минут, чтобы начали пениться дрожжи. Затем добавляем морскую соль и оливковое масло. Опять перемешиваем.

В миске среднего размера смешиваем просеянную муку с тимьяном, розмарином и чесночным порошком. Добавляем в муку дрожжевую смесь и перемешиваем.

Присыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем тесто. Вымешиваем около 5-6 минут, пока оно не станет упругим и мягким.

Перекладываем тесто в миску, предварительно смазанную маслом. Накрываем полотенцем и ставим на 1 час в теплое место. Этого времени должно хватить, чтобы тесто поднялось.

Как только поднимется тесто, достаем его и кладем снова на рабочую поверхность. Духовку разогреваем до 200 градусов.

Раскатываем тесто в прямоугольник размером примерно 40 на 30 см. Смазываем ложкой соусом для пиццы или томатным соусом. Равномерно распределяем. После этого посыпаем тертой моцареллой, затем пармезаном. С помощью ножа для резки пиццы нарезаем тесто на 10 равных полосочек. Скатываем каждую полоску, заправляя края под ролл. Сверху слегка прижимаем роллы и раскладываем на противне, заранее застеленном пергаментом. Отправляем противень с роллами в разогретую духовку и запекаем около 20 минут, пока не расплавится сыр и не подрумянятся роллы.

Горячие роллы подаем к столу.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 654
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.