Интересное об Италии:
"Есть определенный класс медиа-персон, которые называются «велины». Это красивые девушки, которые на разных ток-шоу работают ассистентками — подносят участникам воду или требуемый реквизит и периодически, когда ведущий объявляет перерыв в дебатах, они выходят на сцену и танцуют. Профессия велины считается одной из самых престижных, и большинство итальянских девиц на полном серьезе мечтают о судьбе голоногой танцующей нимфы телеэкрана. Их жизнью интересуются желтые издания, их боготворят, на них женятся знаменитые футболисты.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт ролл из пиццы с чесноком и травами. Дрожжи, вода, кленовый сироп, оливковое масло, морская соль, розмарин, тимьян, порошок чесночный, пшеничная мука, соус для пиццы, моцарелла, пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
дрожжи сухие активные — 1 ст.л.
вода — 350 мл
сироп кленовый — 2 ч.л.
масло оливковое -2 ст.л.
соль морская — 1 ч.л.
розмарин — 1 ч.л.
тимьян — 1 ч.л.
порошок чесночный — 2 ч. л.
мука пшеничная — 840 г
соус для пиццы -350 мл
моцарелла — 480 г
пармезан — 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кладем дрожжи в большую миску и добавляем теплую воду и кленовый сироп. Перемешиваем. Даем возможность смеси постоять около 5-6 минут, чтобы начали пениться дрожжи. Затем добавляем морскую соль и оливковое масло. Опять перемешиваем.
В миске среднего размера смешиваем просеянную муку с тимьяном, розмарином и чесночным порошком. Добавляем в муку дрожжевую смесь и перемешиваем.
Присыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем тесто. Вымешиваем около 5-6 минут, пока оно не станет упругим и мягким.
Перекладываем тесто в миску, предварительно смазанную маслом. Накрываем полотенцем и ставим на 1 час в теплое место. Этого времени должно хватить, чтобы тесто поднялось.
Как только поднимется тесто, достаем его и кладем снова на рабочую поверхность. Духовку разогреваем до 200 градусов.
Раскатываем тесто в прямоугольник размером примерно 40 на 30 см. Смазываем ложкой соусом для пиццы или томатным соусом. Равномерно распределяем. После этого посыпаем тертой моцареллой, затем пармезаном. С помощью ножа для резки пиццы нарезаем тесто на 10 равных полосочек. Скатываем каждую полоску, заправляя края под ролл. Сверху слегка прижимаем роллы и раскладываем на противне, заранее застеленном пергаментом. Отправляем противень с роллами в разогретую духовку и запекаем около 20 минут, пока не расплавится сыр и не подрумянятся роллы.
Горячие роллы подаем к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.