Интересное об Италии:

"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца с фаршем

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Пицца с фаршем

Рецепт пиццы с фаршем. Мука, дрожжи, сахарный песок, молоко, сметана, яйцо, соль маргарин.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
мука - 350 г,
дрожжи - 20 г,
сахарный песок - 1 ч.л.,
молоко - 3-4 ст.л.,
сметаны - 1 ст.л.,
яйцо - 2 шт.,
соль - по вкусу,
маргарин - 40 г

Начинка:
фарш - 250 г
огурцы - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
сыр - 100 г
маслины - 15 шт.
майонез, кетчуп - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, раскатать тоненькую лепешку, выложить на смазанную маслом сковороду.

Потушить лук с фаршем, выложить на лепешку, далее соленые огурцы, нарезанные соломкой, майонез смешать кетчупом, вылить на начинку, сыр через терку и нарезанные маслины добавить. Выпекать в духовке 30 минут. Добавить зелень.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 705
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.