Интересное об Италии:
"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт теста для пиццы на сковороде. Пшеничная мука, сметана, яйцо, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 9 столовых ложек
Сметана - 4 столовые ложки
Майонез - 4 столовые ложки
Яйцо куриное - 3 штуки
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты смешать до однородной консистенции.
Вылить на смазанную подсолнечным маслом сковороду.
Сверху положить все, с чем любите пиццу. Верхний слой — сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 9 столовых ложек
Сметана - 4 столовые ложки
Майонез - 4 столовые ложки
Яйцо куриное - 3 штуки
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты смешать до однородной консистенции.
Вылить на смазанную подсолнечным маслом сковороду.
Сверху положить все, с чем любите пиццу. Верхний слой — сыр.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.