Интересное об Италии:
"Поймать такси или попутку нереально.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт быстрой пиццы на сковороде. Сметана, майонез, пшеничная мука, куриное яйцо, сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана - 4 столовые ложки
Майонез - 4 столовые ложки
Мука пшеничная - 9 столовых ложек
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, соленые огурчики, оливки, помидоры и др.).
Залить майонезом, и сверху посыпать толстый слой сыра (очень рекомендую толстый слой сыра).
Поставить сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делать.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана - 4 столовые ложки
Майонез - 4 столовые ложки
Мука пшеничная - 9 столовых ложек
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, соленые огурчики, оливки, помидоры и др.).
Залить майонезом, и сверху посыпать толстый слой сыра (очень рекомендую толстый слой сыра).
Поставить сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делать.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.