Интересное об Италии:
"Италия – мононациональная страна. 95% населения – итальянцы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы со шпинатом и моцареллой. Тесто слоеное, колбаса, шпинат, моцарелла, помидоры черри, оливковое масло, чеснок, петрушка сушеная,
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
колбаса – 100 г
шпинат – 100 г
моцарелла – 100 г
помидоры черри – 100 г
оливковое масло – 3 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
петрушка сушеная – 1 ст.л.
мука – 1 ч.л.
перец черный – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозим тесто. Посыплем его мукой и раскатаем скалкой.
Очистим дольку чеснока и выдавим в отдельную миску с помощью чеснокодавки.
Ополоснем петрушку, мелко ее порубим.
Приготовим заправку: В миску к чесноку добавим оливковое масло, петрушку и молотый черный перец. Все тщательно перемешаем.
Смажем половиной заправки тесто, остальную заправку оставим.
Нарежем колбасу небольшими кубиками, выкладываем ее на тесто.
Помоем помидоры черри и выложим их следующим слоем на тесто.
Промоем шпинат, крупно его порубим. Затем смешаем его с оставшейся заправкой.
Выложим на пиццу слой шпината.
Добавим сверху порезанный маленькими кусочками сыр «Моцарелла».
Ставим в духовку и выпекаем около 20 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.