Интересное об Италии:

"Хотя итальянская экономика в течение первой половины XX века испытывала тяжелые времена, сейчас эта страна находится на 7 месте в мире по уровню финансового и промышленного развития. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца со шпинатом и моцареллой

Рецепт пиццы со шпинатом и моцареллой. Тесто слоеное, колбаса, шпинат, моцарелла, помидоры черри, оливковое масло, чеснок, петрушка сушеная,


ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
колбаса – 100 г
шпинат – 100 г
моцарелла – 100 г
помидоры черри – 100 г
оливковое масло – 3 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
петрушка сушеная – 1 ст.л.
мука – 1 ч.л.
перец черный – по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозим тесто. Посыплем его мукой и раскатаем скалкой.

Очистим дольку чеснока и выдавим в отдельную миску с помощью чеснокодавки.

Ополоснем петрушку, мелко ее порубим.

Приготовим заправку: В миску к чесноку добавим оливковое масло, петрушку и молотый черный перец. Все тщательно перемешаем.

Смажем половиной заправки тесто, остальную заправку оставим.

Нарежем колбасу небольшими кубиками, выкладываем ее на тесто.

Помоем помидоры черри и выложим их следующим слоем на тесто.

Промоем шпинат, крупно его порубим. Затем смешаем его с оставшейся заправкой.

Выложим на пиццу слой шпината.

Добавим сверху порезанный маленькими кусочками сыр «Моцарелла».

Ставим в духовку и выпекаем около 20 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 103
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.