Интересное об Италии:

"Магазины работают до 19:30, имея при этом обеденный перерыв с 12 до 16. В субботу у большинства магазинов укороченный день. В воскресенье — выходной. Говорят, в Милане есть магазины, которые работают в воскресенье. Это очень нетипично для Италии. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца со шпинатом

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с шпинатом. Дрожжевое тесто, шпинат, вареная колбаса, куриное яйцо, плавленный сыр, сливочное масло, панировочные сухари, соль, растительное масло, черный перец.

Пицца со шпинатом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 300 г
Шпинат - 450 г
Колбаса вареная - 150 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр плавленый - 100 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сухари панировочные - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Обжарить смесь на сливочном масле. Посолить, поперчить.

Раскатать тесто, выложить плавленый сыр и обжаренную смесь.

Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 603
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.