Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца со шпинатом

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с шпинатом. Дрожжевое тесто, шпинат, вареная колбаса, куриное яйцо, плавленный сыр, сливочное масло, панировочные сухари, соль, растительное масло, черный перец.

Пицца со шпинатом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 300 г
Шпинат - 450 г
Колбаса вареная - 150 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр плавленый - 100 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сухари панировочные - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Обжарить смесь на сливочном масле. Посолить, поперчить.

Раскатать тесто, выложить плавленый сыр и обжаренную смесь.

Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 645
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.