Интересное об Италии:
"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с шпинатом. Дрожжевое тесто, шпинат, вареная колбаса, куриное яйцо, плавленный сыр, сливочное масло, панировочные сухари, соль, растительное масло, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 300 г
Шпинат - 450 г
Колбаса вареная - 150 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр плавленый - 100 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сухари панировочные - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Обжарить смесь на сливочном масле. Посолить, поперчить.
Раскатать тесто, выложить плавленый сыр и обжаренную смесь.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 300 г
Шпинат - 450 г
Колбаса вареная - 150 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр плавленый - 100 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сухари панировочные - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Обжарить смесь на сливочном масле. Посолить, поперчить.
Раскатать тесто, выложить плавленый сыр и обжаренную смесь.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.