Интересное об Италии:

"В Россию ехать многие категорически отказываются, см. предыдущий пункт про холод. Почему-то такие слова как «средние широты», «теплая одежда», «Черное море» на них не действуют:) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца в рулете на обед

Рецепт пиццы в рулете на обед. Блинная мука, соль, сливочное масло, молоко, мука для присыпки, сыр чеддер, ветчина, ананас, молоко.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
блинная мука — 300 г
соль — щепотка
сливочное масло — 90 г
молоко — 160 мл
мука для присыпки
сыр чеддер — 80 г
ветчина — 150 г
ананас — 225 г
молоко — 3 ст.л. для смазывания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреваем духовку до 210 градусов. Стелим на противень антипригарную бумагу для выпечки. Просеиваем муку и соль, нарезаем кубиками масло. Пальцами перетираем масло с мукой до получения хлебной крошки, затем добавляем молоко. Размешиваем полученную смесь круговыми движениями, пока она не станет однородной.

Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем до однородности. Раскатываем тесто тонким слоем до прямоугольника размерами 40 на 30 см. Для этого используем скалку, немного присыпанную мукой.

Тесто для пиццы намазываем соусом, отступая от края 2 см. На грубой терке трем сыр чеддер, нарезаем крупно ветчину и ананасы, посыпаем ими пиццу. Сворачиваем плотный рулет. Прижимаем по бокам, чтобы увеличить плотность начинки, и чтобы начинка не выпадала по бокам. Разрезаем пиццу-рулет на 12 одинаковых полосок (они будут примерно 3 см толщиной). Выкладываем аккуратно на противень, смазываем молоком (для золотистой корочки можно смешать молоко с яйцом).

Выпекаем пиццу в духовке 25—30 минут, пока она не станет золотистого цвета. После этого достаем ее из духовки и даем остыть.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 690
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.