Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Мини-пицца

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Мини-пицца

Рецепт мини-пиццы. Пшеничная мука, сливочное масло, молоко, салями, помидоры черри, сыр чеддер, маслины, зелень.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 50 мл
Салями - 20 кусков
Помидоры черри - 6 штук
Сыр чеддер - 100 г
Маслины без косточек - 10 штук
Зелень - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры черри и маслины нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке.

Нарезать сливочное масло кусочками и смешать его с просеянной мукой. Влить молоко и месить тесто до однородной массы. Раскатать в тонкий пласт толщиной около 3мм и вырезать из него 20 кружков диаметром 5см. Переложить их на противень, накрытый промасленным пергаментом.

Разрезать каждый кружочек салями на 4 части и положить по 4 на каждую пиццу, а также по нескольку кружков помидоров и маслин. Посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Перед подачей украсить листиками петрушки и укропа.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 694
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.