ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр - 200 г Тесто для пиццы - 300 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Салями - 100 г Яйцо куриное - 2 штуки Масло оливковое - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промазать маслом поверхность круглой формы для выпечки. Слегка размять тесто, затем вмешать в него тертый сыр, соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпать мукой и раскатать его.
Мелко порезать салями и сыр на мелкие кусочки и перемешать. Распределить по тесту, оставив свободными узкие края.
Разрезать вареные яйца на 2 части, затем каждую половинку разрезать еще на 3 части. Разложить по длине прямоугольника в виде полосок.
Скатать в рулет и хорошо скрепить края. Свернуть рулет в кольцо и закрепить края. Положить в круглый противень. Покрыть целлофановой пленкой и оставить на час — тесто должно подняться до краев противня.
Смазать маслом. Поставить в духовку, разогретую до 220°С на 45 минут, пока тесто не пропечется и не подрумянится.