Интересное об Италии:
"Сами итальянцы настолько романтичные натуры, что по статистике 80% сообщений, разговоров, писем начинается со слов «любовь моя».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт картофельной пиццы с колбасками. Картофель, яйцо куриное, пшеничная мука, чеснок, соль, черный перец, сметана, дижонская горчица, охотничьи колбаски, репчатый лук, болгарский перец, помидоры черри, твердый сыр, зеленый лук, растительное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 700 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Колбаски охотничьи - 250 г
Лук репчатый - 2 штуки
Перец болгарский - 1 штука
Помидоры черри - 150 г
Сыр твердый - 170 г
Лук зеленый - 1 штука
Масло растительное - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.
Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.
Добавляем нарезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Сковороду разогреваем с 2 столовыми ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам.
Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2–3 минуты смазываем ее горчично-сметаным соусом.
Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком.
Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.