Интересное об Италии:

"В стране ежегодно празднуется день Святого Антония Великого. Это то самое известное празднества, когда итальянцы с превеликим удовольствием сжигают старые, а порой и не совсем старые, вещи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Картофельная пицца с колбасками

Рецепт картофельной пиццы с колбасками. Картофель, яйцо куриное, пшеничная мука, чеснок, соль, черный перец, сметана, дижонская горчица, охотничьи колбаски, репчатый лук, болгарский перец, помидоры черри, твердый сыр, зеленый лук, растительное масло.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 700 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Колбаски охотничьи - 250 г
Лук репчатый - 2 штуки
Перец болгарский - 1 штука
Помидоры черри - 150 г
Сыр твердый - 170 г
Лук зеленый - 1 штука
Масло растительное - 10 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.

Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.

Добавляем нарезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.

Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.

Сковороду разогреваем с 2 столовыми ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.

За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам.

Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2–3 минуты смазываем ее горчично-сметаным соусом.

Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком.

Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 236
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.