Интересное об Италии:
"Расписание поездов, автобусов и самолетов тоже довольно условное. Время, платформы и гейты на информационных табло – примерные.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт Саляронни. Салями, шампиньоны, майонез, основа для пиццы, сыр, оливковое масло, чеснок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салями - 100 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Майонез легкий - 5 столовых ложек
Основа для пиццы - 1 штука
Сыр твердый - 150 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Чеснок - ½ головки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем основу для пиццы и кладем ее для разморозки на противень с пергаментным листом. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Берем сковороду, выкладываем туда предварительно нарезанные шампиньоны и на среднем огне жарим их 5–7 минут, чтобы вытопить из них воду. Затем выливаем лишнюю воду из сковороды.
Делаем соус для пиццы. Для этого трем сыр и половину смешиваем с майонезом, добавляем туда чеснок, очищенный и выдавленный через чесночницу. Режем колбасу: отрезаем тонкое кольцо салями и делим его на 4 части.
Основу для пиццы смазываем растительным маслом, затем соусом, выкладываем грибы, потом салями и сверху посыпаем оставшимся сыром.
Отправляем в духовку на 10–12 минут и вытаскиваем при появлении золотистой корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салями - 100 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Майонез легкий - 5 столовых ложек
Основа для пиццы - 1 штука
Сыр твердый - 150 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Чеснок - ½ головки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем основу для пиццы и кладем ее для разморозки на противень с пергаментным листом. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Берем сковороду, выкладываем туда предварительно нарезанные шампиньоны и на среднем огне жарим их 5–7 минут, чтобы вытопить из них воду. Затем выливаем лишнюю воду из сковороды.
Делаем соус для пиццы. Для этого трем сыр и половину смешиваем с майонезом, добавляем туда чеснок, очищенный и выдавленный через чесночницу. Режем колбасу: отрезаем тонкое кольцо салями и делим его на 4 части.
Основу для пиццы смазываем растительным маслом, затем соусом, выкладываем грибы, потом салями и сверху посыпаем оставшимся сыром.
Отправляем в духовку на 10–12 минут и вытаскиваем при появлении золотистой корочки.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
