Интересное об Италии:

"Ещё полвека назад итальянский язык употреблялся только в литературе. Все регионы говорили на своих языках. Распространился язык благодаря телевидению. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца Cаляронни

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт Саляронни. Салями, шампиньоны, майонез, основа для пиццы, сыр, оливковое масло, чеснок.

Пицца Cаляронни


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салями - 100 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Майонез легкий - 5 столовых ложек
Основа для пиццы - 1 штука
Сыр твердый - 150 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Чеснок - ½ головки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем основу для пиццы и кладем ее для разморозки на противень с пергаментным листом. Разогреваем духовку до 200 градусов.

Берем сковороду, выкладываем туда предварительно нарезанные шампиньоны и на среднем огне жарим их 5–7 минут, чтобы вытопить из них воду. Затем выливаем лишнюю воду из сковороды.

Делаем соус для пиццы. Для этого трем сыр и половину смешиваем с майонезом, добавляем туда чеснок, очищенный и выдавленный через чесночницу. Режем колбасу: отрезаем тонкое кольцо салями и делим его на 4 части.

Основу для пиццы смазываем растительным маслом, затем соусом, выкладываем грибы, потом салями и сверху посыпаем оставшимся сыром.

Отправляем в духовку на 10–12 минут и вытаскиваем при появлении золотистой корочки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 581
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.