Интересное об Италии:

"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт картофельной пиццы с грибами. Картофель, куриное яйцо, твердый сыр, шампиньоны, помидоры, рубленая петрушка, репчатый лук, майонез, соль.

Картофельная пицца с грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 600 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр твердый - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Помидоры - 2 штуки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - 4 столовые ложки
Соль - ½ чайной ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 2 столовые ложки майонеза, яйца и соль. Половину сыра натереть на терке и добавить к картофелю. Перемешать. Выложить массу на сковородку диаметром 24 см. Разровнять и выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кубиками, лук — кольцами. Грибы, лук, помидоры и петрушку смешать с оставшимся майонезом и солью.

Готовый картофельный корж вынуть из сковородки и уложить на противень. Сверху выложить грибы с овощами. Оставшийся сыр нарезать тонкими пластинками и разложить сверху. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 512
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.