ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 600 г Яйцо куриное - 2 штуки Сыр твердый - 200 г Шампиньоны - 100 г Помидоры - 2 штуки Петрушка рубленая - 2 столовые ложки Лук репчатый - 1 головка Майонез - 4 столовые ложки Соль - ½ чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 2 столовые ложки майонеза, яйца и соль. Половину сыра натереть на терке и добавить к картофелю. Перемешать. Выложить массу на сковородку диаметром 24 см. Разровнять и выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кубиками, лук — кольцами. Грибы, лук, помидоры и петрушку смешать с оставшимся майонезом и солью.
Готовый картофельный корж вынуть из сковородки и уложить на противень. Сверху выложить грибы с овощами. Оставшийся сыр нарезать тонкими пластинками и разложить сверху. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.