Интересное об Италии:
"Во всех итальянских кинотеатрах посередине фильма включается свет, фильм обрывается на полуслове и на экране возникает надпись «Intervallo». Пятиминутный перерыв.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы итальянка. Мука, сухие дрожжи, соль, сахарный песок, оливковое масло, лук, чеснок, оливки, помидоры, сливочный сыр, прованский травы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
муки - 200 г
теплой воды - 100 мл
сухих дрожжей - 5 г
соли - щепотка
сахарного песка 1 ч. л.
оливкового масла - 2 ст. л.
луковицы - 2 шт
чеснока - 2 зубчика
оливки с косточками - 7 шт
помидоры черри - 7 шт
мягкого сливочного сыра - 100 г
тимьян, прованские травы - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи развести в воде, добавить сахар и соль. Всыпать муку, добавить 1 ст. л. оливкового масла, вымесить тесто руками и поставить подниматься на 20 мин. Тесто вырастет в 2 раза.
Лук с чесноком довести на сковороде до мягкого состояния (можно с добавлением сливочного масла), но не жарить!
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом.
Начинка: слой лука, оливки (косточки удалить), помидоры черри (порезанные пополам) уложить разрезом вверх. Всё посыпаем сыром и специями.
Выпекать 25 мин. при 180 градусах.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.