Интересное об Италии:
"Итальянский язык принадлежит к романской группе и произошел от вульгарной (народной) Латыни, диалекта, на котором разговаривали жители Римской империи периода ее заката. Соответственно, в итальянском языке сохранилось больше всего слов из Латыни и его грамматическая система осталась почти такой же. Латинский язык все еще остается официальным языком Ватикана.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт теста для пиццы с травами. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, соль, сахар, прованские травы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2 стакана
Дрожжи сухие - 3 чайные ложки
Молоко - ½ стакана
Соль - ¼ чайной ложки
Сахар - ½ чайной ложки
Травы прованские - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
Постепенно всыпать муку. Потом засыпать травы, все тщательно вымесить.
Пока готовится начинка (около 20–30 минут), тесто настаивать около батареи.
Я делала пиццу с начинкой. На пласт теста — слой томатной пасты, ветчина, помидоры кружочками, оливки и много натертого сыра.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов. У меня приготовилась за 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2 стакана
Дрожжи сухие - 3 чайные ложки
Молоко - ½ стакана
Соль - ¼ чайной ложки
Сахар - ½ чайной ложки
Травы прованские - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
Постепенно всыпать муку. Потом засыпать травы, все тщательно вымесить.
Пока готовится начинка (около 20–30 минут), тесто настаивать около батареи.
Я делала пиццу с начинкой. На пласт теста — слой томатной пасты, ветчина, помидоры кружочками, оливки и много натертого сыра.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов. У меня приготовилась за 20 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.