Интересное об Италии:

"Итальянцы не пунктуальны. Время для них ничто. Лучше приходите позже, чтобы не ждать. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт теста для пиццы с травами. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, соль, сахар, прованские травы.

Тесто для пиццы с травами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2 стакана
Дрожжи сухие - 3 чайные ложки
Молоко - ½ стакана
Соль - ¼ чайной ложки
Сахар - ½ чайной ложки
Травы прованские - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.

Постепенно всыпать муку. Потом засыпать травы, все тщательно вымесить.

Пока готовится начинка (около 20–30 минут), тесто настаивать около батареи.

Я делала пиццу с начинкой. На пласт теста — слой томатной пасты, ветчина, помидоры кружочками, оливки и много натертого сыра.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов. У меня приготовилась за 20 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 4 816
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.