Интересное об Италии:
"Табачная лавка выполняет многие функции – там можно пополнить телефон, купить талон на парковку и даже уплатить некоторые налоги.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы из цельнозерновой муки с беконом. Цельнозерновая мука, пшеничная мука, сухие дрожжи, оливковое масло, сахар, соль, помидор, сухие прованские травы, сырокопченый бекон, твердая моцарелла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
цельнозерновой муки - 100 г
пшеничной муки - 30 г
теплой воды - 50 мл
сухих дрожжей - 5 г
оливкового масла - 1 ст. л.
сахара - 1 ч. л.
соли - 0,5 ч. л.
Начинка:
спелый помидор - 1 шт
сухих прованских трав (майоран, орегано, базилик) - 2 ч. л.
оливкового масла - 1 ст. л.
соли - щепотка
сырокопченого бекона - 50 г
твердой моцареллы - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто. Для этого размешать в мисочке дрожжи, 1 ст. л. воды и сахар. Поставить в тепло на 20 минут. В миску (или, как у меня, кухонный комбайн) просеять всю муку. Вылить туда дрожжи, оставшуюся воду, соль и масло. Хорошо перемешать. Поставить в тепло на 30 минут.
В форму постелить пергамент. Тесто раскатать и выложить на пергамент.
Выложить начинку. Для этого ошпарить помидор, разрезать, удалить косточки. Измельчить его в блендере. Добавить соль, травы и масло. Перемешать и смазать тесто. Уложить полоски бекона.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать при 180 гр. около 20 минут.
При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.