Интересное об Италии:

"Проблема в том, что итальянцев невозможно переубедить. «Русских девушек интересуют только деньги» и «в России дикий холод» — для них это самоочевидно, и никакие рассказы о том, что не все выходят замуж за иностранцев ради материальных благ, а температура летом у нас может доходить до 40 градусов, им не интересны. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца из цельнозерновой муки с беконом

Рецепт пиццы из цельнозерновой муки с беконом. Цельнозерновая мука, пшеничная мука, сухие дрожжи, оливковое масло, сахар, соль, помидор, сухие прованские травы, сырокопченый бекон, твердая моцарелла.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
цельнозерновой муки - 100 г
пшеничной муки - 30 г
теплой воды - 50 мл
сухих дрожжей - 5 г
оливкового масла - 1 ст. л.
сахара - 1 ч. л.
соли - 0,5 ч. л.

Начинка:
спелый помидор - 1 шт
сухих прованских трав (майоран, орегано, базилик) - 2 ч. л.
оливкового масла - 1 ст. л.
соли - щепотка
сырокопченого бекона - 50 г
твердой моцареллы - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто. Для этого размешать в мисочке дрожжи, 1 ст. л. воды и сахар. Поставить в тепло на 20 минут. В миску (или, как у меня, кухонный комбайн) просеять всю муку. Вылить туда дрожжи, оставшуюся воду, соль и масло. Хорошо перемешать. Поставить в тепло на 30 минут.

В форму постелить пергамент. Тесто раскатать и выложить на пергамент.

Выложить начинку. Для этого ошпарить помидор, разрезать, удалить косточки. Измельчить его в блендере. Добавить соль, травы и масло. Перемешать и смазать тесто. Уложить полоски бекона.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать при 180 гр. около 20 минут.

При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 696
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.