Интересное об Италии:

"Вермишель, спагетти и феттучини – это еще далеко не все. В Италии существует около 150 видов пасты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Гавайская пицца

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
 Гавайская пицца

Рецепт гавайской пиццы. Оливковое масло, мука, соль, сахар, сухие дрожжи, ветчина, консервированный ананасы, сыр, чеснок, кетчуп, майонез, сушеный орегано, черный перец.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
воды - 250 мл
оливкового масла - 1 ст.л.
муки - 450 г
соли - 1 1/5 ч.л.
сахара - 1 ч.л.
сухих дрожжей - 1 ч.л.

Для начинки:
ветчины - 400 г
консервированных ананасов - 300 г
сыра - 250 г
чеснока - 3 зубчика

Для соуса:
кетчупа - 6 ст.л.
майонеза - 2 ст.л.
Сушеный орегано и базилик - по вкусу
черного молотого перца - 1 ч.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки: кубиками нарезать ананасы.

Ветчину нарезать кубиками.

Для соуса: смешать все ингредиенты.

Тесто: удобнее и вкуснее приготовить тесто для пиццы в хлебопечке. Оно получается намного лучше, чем, когда вымешиваешь руками. Если вы готовите тесто без хлебопечки, то: смешать все ингредиенты. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 50-60 мин. Готового теста хватает на 2 пиццы.

Тесто раскатать в круг.

Оно не должно быть слишком толстым.

Тесто переложить на противень и обмазать 3 ст.л. соуса.

Убрать в духовку, разогретую до 180С на 8-10 мин.

Снова обмазать 3 ст.л. соуса.

По тесту распределить ветчину.

Разложить ананасы. Посыпать чесноком и тертым сыром.

Убрать в духовку при 180С еще на 10 мин.

Готовую пиццу нарезать треугольниками и сразу же подавать.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 824
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.