Интересное об Италии:

"Настоящую итальянскую пиццу выпекают в печи на дровах. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца с ветчиной, кукурузой и ананасами

Рецепт пиццы с ветчиной, кукурузой и ананасами. Пшеничная мука, молоко, соль, сухие дрожжи, оливковое масло, ветчина варено-копченая, консервированная кукуруза, ананас, сыр моцарелла, кетчуп, базилик.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 175 г
Молоко - 125 мл
Соль - ¼ чайной ложки
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1,5 столовые ложки
Ветчина варено-копченая - 100 г
Кукуруза консервированная - 2 столовые ложки
Ананас консервированный - 50 г
Сыр моцарелла - 150 г
Кетчуп - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто: смешать муку, подогретое молоко, дрожжи, соль и оливковое масло. Замешенное тесто положить в миску и накрыть крышкой. Оно должно увеличиться в размерах не менее, чем вдвое. Для этого потребуется около 45 минут.

Поднявшееся тесто месить руками несколько минут, после чего раскатать до толщины 2–3 мм и переложить на смазанный растительным маслом противень диаметром 30 см, обрезать излишки теста и подровнять края.

Смазать тесто кетчупом, выложить начинку: ветчина, кукуруза, ананасы, сыр. Сверху посыпать измельченным сушеным базиликом по вкусу.

Выпекать в духовом шкафу 10–15 минут при температуре 200 градусов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 168
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.