Интересное об Италии:
"В стране 20 регионов. В каждом из них свой диалект. Очень часто жители соседних регионов не понимают друг друга.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Итальянская пицца с острыми куриными фрикадельками
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццыРецепт итальянской пиццы с острыми куриными фрикадельками. Дрожжи, оливковое масло, мука, сахар, соль, болгарский перец, куриный фарш, томатный соус, растительное масло, яйцо, сыр чеддер, петрушка, перец чили.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
сухих дрожжей - 7 г или 15 живых
оливкового масла - 1 ст. ложка
муки - 350 г
сахара - 1 ст. ложка
соли - 1 ч. ложка
Начинка:
красный болгарский перчик - 1 шт
фарша куриного - 300 г
томатного соуса - 0,5 ст.
растительного масла - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт
сыра чеддер - 60 г
петрушки - горсть
перчик чили - 1/2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожи развести в 1/2 стакана теплой воды с сахаром. Дать постоять 10 минут.
В большую миску просеять муку и соль.
В муку влить дрожжи, 150 мл теплой воды и оливковое масло и замесить тесто.
Перенести на стол и как следует вымесить. До гладкости.
Переложить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут в темноте. Оно должно подняться в 2 раза.
В фарш добавить яйцо, петрушку, перец чили, петрушку.
Из фарша скатать очень маленькие шарики с грецкий орех и обжарить их в разогретом масле до золотистого цвета.
Убрать их на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Тесто раскатать в круг, смазать томатным соусом.
Разложить куриные шарики и кусочки болгарского перца.
Посыпать сыром.
Выпекать при 200 гр. примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.