Интересное об Италии:

"В стране 20 регионов. В каждом из них свой диалект. Очень часто жители соседних регионов не понимают друг друга. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Итальянская пицца с острыми куриными фрикадельками

Рецепт итальянской пиццы с острыми куриными фрикадельками. Дрожжи, оливковое масло, мука, сахар, соль, болгарский перец, куриный фарш, томатный соус, растительное масло, яйцо, сыр чеддер, петрушка, перец чили.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
сухих дрожжей - 7 г или 15 живых
оливкового масла - 1 ст. ложка
муки - 350 г
сахара - 1 ст. ложка
соли - 1 ч. ложка

Начинка:
красный болгарский перчик - 1 шт
фарша куриного - 300 г
томатного соуса - 0,5 ст.
растительного масла - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт
сыра чеддер - 60 г
петрушки - горсть
перчик чили - 1/2 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожи развести в 1/2 стакана теплой воды с сахаром. Дать постоять 10 минут.

В большую миску просеять муку и соль.

В муку влить дрожжи, 150 мл теплой воды и оливковое масло и замесить тесто.

Перенести на стол и как следует вымесить. До гладкости.

Переложить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут в темноте. Оно должно подняться в 2 раза.

В фарш добавить яйцо, петрушку, перец чили, петрушку.

Из фарша скатать очень маленькие шарики с грецкий орех и обжарить их в разогретом масле до золотистого цвета.

Убрать их на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Тесто раскатать в круг, смазать томатным соусом.

Разложить куриные шарики и кусочки болгарского перца.

Посыпать сыром.

Выпекать при 200 гр. примерно 20 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 945
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.