Интересное об Италии:

"Есть определенный класс медиа-персон, которые называются «велины». Это красивые девушки, которые на разных ток-шоу работают ассистентками — подносят участникам воду или требуемый реквизит и периодически, когда ведущий объявляет перерыв в дебатах, они выходят на сцену и танцуют. Профессия велины считается одной из самых престижных, и большинство итальянских девиц на полном серьезе мечтают о судьбе голоногой танцующей нимфы телеэкрана. Их жизнью интересуются желтые издания, их боготворят, на них женятся знаменитые футболисты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца с морепродуктами

Рецепт пиццы с морепродуктами. Сухие дрожжи, сахар, молоко, мука, растительное масло, яйцо, соль. Морской коктейль, зелень.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто для пиццы:
сухих дрожжей - пакетик
сахара - 3 ч.л.
молоко – 250 мл
мука – 500 гр
растительное масло – 6 ст.л.
яйцо – 2 шт.
соль - по вкусу

начинка:
морской коктейль – 800 гр
зелень - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала нужно сделать тесто для пиццы. В миску налить молоко, всыпать в него дрожжи и сахар, поставить в теплое место.

Яйца взбить с солью и 4 ложками растительного масла. Когда дрожжи с молоком немного поднимутся (обычно это происходит через 15-20 минут), добавить их к яйцам и маслу, перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто.

Положить его в миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место минут на 30-40, чтобы оно поднялось

Готовое тесто раскатать в круг толщиной 3-4 мм, форму или противень смазать растительным маслом, выложить туда раскатанное тесто. Слегка смазать его растительным маслом, выложить туда размороженные морепродукты, посыпать рубленой зеленью и сыром.

Выпекать в духовке при температуре примерно 200 градусов в течение 15-20 минут до полной готовности теста.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 768
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.