"В общем, у русских (особенно москвичей) при попадании в Италию время от времени появляется непреодолимое желание нажать на клавишу ускоренной перемотки.
"
Налить теплое молоко с разведенными в нем сухими дрожжами.
Разбить в муку одно яйцо.
Добавить сахарный песок, соль и две столовые ложки подсолнечного масла.
Замесить тесто, накрыть посуду полотенцем и оставить на 30–40 минут в теплом месте, затем еще раз замесить тесто и оставить еще на 25 минут.
От теста отделить небольшие шарики и на доске сделать лепешки в диаметре 20 см и толщиной полсантиметра.
Каждую лепешку смазать кетчупом, положить нарезанный полукольцами маринованный лук, колбасу салями, сделать сетку из майонеза и посыпать тертым сыром.
Пиццу выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовую пиццу посыпать измельченным свежим укропом.