Интересное об Италии:

"В стране ежегодно празднуется день Святого Антония Великого. Это то самое известное празднества, когда итальянцы с превеликим удовольствием сжигают старые, а порой и не совсем старые, вещи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с маринованным луком. Молоко, пшеничная мука, куриное яйцо, соль, подсолнечное масло, дрожжи сухие, сахар.

Пицца с маринованным луком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 1 кг
Яйцо куриное - 1 штука
Соль - ½ чайной ложки
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 столовая ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Высыпать муку в глубокую посуду.

Налить теплое молоко с разведенными в нем сухими дрожжами.

Разбить в муку одно яйцо.

Добавить сахарный песок, соль и две столовые ложки подсолнечного масла.

Замесить тесто, накрыть посуду полотенцем и оставить на 30–40 минут в теплом месте, затем еще раз замесить тесто и оставить еще на 25 минут.

От теста отделить небольшие шарики и на доске сделать лепешки в диаметре 20 см и толщиной полсантиметра.

Каждую лепешку смазать кетчупом, положить нарезанный полукольцами маринованный лук, колбасу салями, сделать сетку из майонеза и посыпать тертым сыром.

Пиццу выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовую пиццу посыпать измельченным свежим укропом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 144
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.