Интересное об Италии:
"Главными праздниками считаются Рождество и Пасха. А вот Новый год нет.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с маринованным луком. Молоко, пшеничная мука, куриное яйцо, соль, подсолнечное масло, дрожжи сухие, сахар.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 1 кг
Яйцо куриное - 1 штука
Соль - ½ чайной ложки
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Высыпать муку в глубокую посуду.
Налить теплое молоко с разведенными в нем сухими дрожжами.
Разбить в муку одно яйцо.
Добавить сахарный песок, соль и две столовые ложки подсолнечного масла.
Замесить тесто, накрыть посуду полотенцем и оставить на 30–40 минут в теплом месте, затем еще раз замесить тесто и оставить еще на 25 минут.
От теста отделить небольшие шарики и на доске сделать лепешки в диаметре 20 см и толщиной полсантиметра.
Каждую лепешку смазать кетчупом, положить нарезанный полукольцами маринованный лук, колбасу салями, сделать сетку из майонеза и посыпать тертым сыром.
Пиццу выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовую пиццу посыпать измельченным свежим укропом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 1 кг
Яйцо куриное - 1 штука
Соль - ½ чайной ложки
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Высыпать муку в глубокую посуду.
Налить теплое молоко с разведенными в нем сухими дрожжами.
Разбить в муку одно яйцо.
Добавить сахарный песок, соль и две столовые ложки подсолнечного масла.
Замесить тесто, накрыть посуду полотенцем и оставить на 30–40 минут в теплом месте, затем еще раз замесить тесто и оставить еще на 25 минут.
От теста отделить небольшие шарики и на доске сделать лепешки в диаметре 20 см и толщиной полсантиметра.
Каждую лепешку смазать кетчупом, положить нарезанный полукольцами маринованный лук, колбасу салями, сделать сетку из майонеза и посыпать тертым сыром.
Пиццу выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовую пиццу посыпать измельченным свежим укропом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.