Интересное об Италии:

"В регионе Aosta не говорят по итальянски и плохо его понимают. Основной язык там немецкий. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с рыбой, крабами и соусом из морской капустой. Молоко, сухие дрожжи, куриные яйца, пшеничная мука, соль, растительное масло, помидоры, мясо краба, форель слабосоленая, чеснок, оливкое масло, сыр моцарелла, орегано, черный перец, зеленый горошек, капуста морская, сметана.

Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 70 мл
Дрожжи сухие - 13 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука пшеничная - 200 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Помидоры - 500 г
Мясо краба - 250 г
Форель слабосоленая - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Сыр моцарелла - 125 г
Орегано - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый горошек - 3 столовые ложки
Капуста морская - 50 г
Сметана - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, добавить растительное масло, 1 взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить.

Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень для расстойки.

Положить в кастрюлю измельченные томаты, добавить немного оливкового масла, измельченный чеснок, посолить, поперчить и тушить до полного выкипания сока.

Мясо крабов отварить до готовности, выложить слоем на тесто. Сверху равномерно распределить томатное рагу. Посыпать пиццу орегано и тертым сыром, украсить ломтиками форели, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 30 мин в духовой шкаф, разогретый до температуры 200 "С.

Для приготовления соуса морскую капусту пропустить через мясорубку, яйцо натереть на мелкой терке, добавить сметану, горошек, соль и перец. Все перемещать и тщательно взбить.

Готовую пиццу полить соусом и подать к столу горячей.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 857
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.