Рецепт пиццы с морепродуктами и специями. Томатный соус, тесто для пиццы, коктейль из морепродуктов, каперсы, перец, майоран, орегано, сыр моцарелло, сыр пармезан, маслины, оливковое масло, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Соус томатный - по вкусу Тесто для пиццы - 1 штука Коктейль из морепродуктов - 200 г Каперсы - 1 столовая ложка Перец желтый свежий - 1 штука Майоран - 1 столовая ложка Орегано - ½ столовой ложки Сыр моцарелла - 60 г Сыр пармезан тертый - 15 г Маслины - 12 штук Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.
Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.