Интересное об Италии:
"В Италии 20 регионов. Все они очень разные. Если ты был в одном или двух – ты в Италии не был.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с морепродуктами и специями. Томатный соус, тесто для пиццы, коктейль из морепродуктов, каперсы, перец, майоран, орегано, сыр моцарелло, сыр пармезан, маслины, оливковое масло, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус томатный - по вкусу
Тесто для пиццы - 1 штука
Коктейль из морепродуктов - 200 г
Каперсы - 1 столовая ложка
Перец желтый свежий - 1 штука
Майоран - 1 столовая ложка
Орегано - ½ столовой ложки
Сыр моцарелла - 60 г
Сыр пармезан тертый - 15 г
Маслины - 12 штук
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.
Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.
Подавать сразу же, украсив майораном или орегано.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус томатный - по вкусу
Тесто для пиццы - 1 штука
Коктейль из морепродуктов - 200 г
Каперсы - 1 столовая ложка
Перец желтый свежий - 1 штука
Майоран - 1 столовая ложка
Орегано - ½ столовой ложки
Сыр моцарелла - 60 г
Сыр пармезан тертый - 15 г
Маслины - 12 штук
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.
Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.
Подавать сразу же, украсив майораном или орегано.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
