Интересное об Италии:

"Итальянцы одеваются очень даже «так себе» и даже небрежно, любят черные цвета. Исключения – Милан, Рим, несколько курортных мест. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с морепродуктами и специями. Томатный соус, тесто для пиццы, коктейль из морепродуктов, каперсы, перец, майоран, орегано, сыр моцарелло, сыр пармезан, маслины, оливковое масло, соль, черный перец.

Пицца с морепродуктами и специями


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус томатный - по вкусу
Тесто для пиццы - 1 штука
Коктейль из морепродуктов - 200 г
Каперсы - 1 столовая ложка
Перец желтый свежий - 1 штука
Майоран - 1 столовая ложка
Орегано - ½ столовой ложки
Сыр моцарелла - 60 г
Сыр пармезан тертый - 15 г
Маслины - 12 штук
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.

Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.

Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.

Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.

Подавать сразу же, украсив майораном или орегано.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 801
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.