Интересное об Италии:
"В Италии важен блат и рекомендации. Даже если вы хотите просто постричься. Прийти «ни от кого» к врачу или парикмахеру считается странным.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы "Кальцоне". Дрожжи, сахар, растительное масло, соль, мука, куриное филе, копченый окорочек, колбаса сырокопченая, моцарела, оливки, лук, орегано.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
дрожжей - 10 г
теплой воды - 1 стакан
сахара - 1 столовая ложка
раст. масла - 2 столовые ложки
соли - 1 чайная ложка
муки - 400-450 г
для начинки:
куриное филе - 100
копченый окорочок - 100
колбаса сырокопченая - 100
моцарела - 50 гр
оливки - 20 шт
лук - 1 луковица
оригано - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплую воду добавить дрожжи, сахар.
В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Для начинки нарезать мелко куриное филе,лук,обжарить.Добавить мелко нарезанные копченый окорок,колбаску,маслины,немного потушить.
Разделить тесто на четыре части,раскатать,выложить начинку, моцарела, помидоры дольками.
Закрыть пиццу,защипнуть края,оставить в покое минут на 20.
Отправить в духовку, испечь до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.