Интересное об Италии:

"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца "Кальцоне"

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Пицца "Кальцоне"

Рецепт пиццы "Кальцоне". Дрожжи, сахар, растительное масло, соль, мука, куриное филе, копченый окорочек, колбаса сырокопченая, моцарела, оливки, лук, орегано.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
дрожжей - 10 г
теплой воды - 1 стакан
сахара - 1 столовая ложка
раст. масла - 2 столовые ложки
соли - 1 чайная ложка
муки - 400-450 г

для начинки:
куриное филе - 100
копченый окорочок - 100
колбаса сырокопченая - 100
моцарела - 50 гр
оливки - 20 шт
лук - 1 луковица
оригано - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплую воду добавить дрожжи, сахар.

В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут.

Для начинки нарезать мелко куриное филе,лук,обжарить.Добавить мелко нарезанные копченый окорок,колбаску,маслины,немного потушить.

Разделить тесто на четыре части,раскатать,выложить начинку, моцарела, помидоры дольками.

Закрыть пиццу,защипнуть края,оставить в покое минут на 20.

Отправить в духовку, испечь до румяной корочки.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 783
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.