Интересное об Италии:
"Италия является четвертой по посещаемости страной в мире, около 40 миллионов иностранных туристов ежегодно.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с жареной щукой и копченой мойвой. Молоко, сухие дрожжи, куриное яйцо, пшеничная мука, соль, растительное масло, помидоры, филе морской щуки, мойва, лук репчатый, оливки, оливковое масло, сыр моцарелла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - ½ стакана
Дрожжи сухие - 13 г
Яйцо куриное - 1 штука
Мука пшеничная - 200 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Помидоры - 6 штук
Филе морской щуки - 300 г
Мойва копченая - 100 г
Лук репчатый - 600 г
Оливки - 30 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сыр моцарелла - 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, перемешать, добавить растительное масло, взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и оставить подходить в теплом месте.
Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень.
Филе жареной щуки и мойвы мелко нарезать, но не смешивать.
Лук порубить, обжарить в масле и дать остыть.
Нарезать кружками томаты, посолить и выложить споем на тесто. Затем на поверхности пиццы разложить обжаренный лук и кусочки филе щуки. Украсить пиццу сыром, кусочками филе мойвы и оливками и оставить для расслойки на 10 мин.
Выпекать в духовом шкафу 30 мин при температуре 200 °С. Готовую пиццу полить соусом и подать к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - ½ стакана
Дрожжи сухие - 13 г
Яйцо куриное - 1 штука
Мука пшеничная - 200 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Помидоры - 6 штук
Филе морской щуки - 300 г
Мойва копченая - 100 г
Лук репчатый - 600 г
Оливки - 30 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сыр моцарелла - 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, перемешать, добавить растительное масло, взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и оставить подходить в теплом месте.
Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень.
Филе жареной щуки и мойвы мелко нарезать, но не смешивать.
Лук порубить, обжарить в масле и дать остыть.
Нарезать кружками томаты, посолить и выложить споем на тесто. Затем на поверхности пиццы разложить обжаренный лук и кусочки филе щуки. Украсить пиццу сыром, кусочками филе мойвы и оливками и оставить для расслойки на 10 мин.
Выпекать в духовом шкафу 30 мин при температуре 200 °С. Готовую пиццу полить соусом и подать к столу.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
