Интересное об Италии:

"Одеваться в не туристической местности надо скромно. Короткие юбки у девушек и шорты у мужчин не приветствуются. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с жареной щукой и копченой мойвой. Молоко, сухие дрожжи, куриное яйцо, пшеничная мука, соль, растительное масло, помидоры, филе морской щуки, мойва, лук репчатый, оливки, оливковое масло, сыр моцарелла.

Пицца с жареной щукой и копченой мойвой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - ½ стакана
Дрожжи сухие - 13 г
Яйцо куриное - 1 штука
Мука пшеничная - 200 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Помидоры - 6 штук
Филе морской щуки - 300 г
Мойва копченая - 100 г
Лук репчатый - 600 г
Оливки - 30 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сыр моцарелла - 300 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, перемешать, добавить растительное масло, взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и оставить подходить в теплом месте.

Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень.

Филе жареной щуки и мойвы мелко нарезать, но не смешивать.

Лук порубить, обжарить в масле и дать остыть.

Нарезать кружками томаты, посолить и выложить споем на тесто. Затем на поверхности пиццы разложить обжаренный лук и кусочки филе щуки. Украсить пиццу сыром, кусочками филе мойвы и оливками и оставить для расслойки на 10 мин.

Выпекать в духовом шкафу 30 мин при температуре 200 °С. Готовую пиццу полить соусом и подать к столу.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 789
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.