Интересное об Италии:
"В Италии огромное количество романтических мест. Сделать предложение руки и сердца можно практически на каждом шагу.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы домашней с фаршем. Пшеничная мука, растительное масло, сахар, вода, сухие дрожжи, соль, лук, морковка, чеснок, фарш, сыр, томатная паста, майонез, черный перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Сахар - ½ столовой ложки
Вода - 1 стакан
Дрожжи сухие - 4 г
Соль - по вкусу
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Фарш - 500 г
Сыр - 200 г
Паста томатная - 2 столовые ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи с сахаром, дать постоять в теплом месте 15 минут.
Вылить дрожжевую смесь (опару) в миску, добавить растительное масло и 0,5 чайные ложки соли, хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. После этого месить тесто от 5 до 10 минут, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.
Приготовить начинку, для чего нарезать и спассеровать лук, чеснок, добавить тертую морковь и фарш. Жарить до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
Сделать соус, для чего томатную пасту смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
По прошествии нужного времени тесто для пиццы обмять и тонко раскатать по размеру противня, в который его и выложить. Сверху тесто смазать соусом, выложить фарш, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 170 градусов 10–15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Сахар - ½ столовой ложки
Вода - 1 стакан
Дрожжи сухие - 4 г
Соль - по вкусу
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Фарш - 500 г
Сыр - 200 г
Паста томатная - 2 столовые ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи с сахаром, дать постоять в теплом месте 15 минут.
Вылить дрожжевую смесь (опару) в миску, добавить растительное масло и 0,5 чайные ложки соли, хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. После этого месить тесто от 5 до 10 минут, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.
Приготовить начинку, для чего нарезать и спассеровать лук, чеснок, добавить тертую морковь и фарш. Жарить до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
Сделать соус, для чего томатную пасту смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
По прошествии нужного времени тесто для пиццы обмять и тонко раскатать по размеру противня, в который его и выложить. Сверху тесто смазать соусом, выложить фарш, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 170 градусов 10–15 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
