Интересное об Италии:
"В правилах вождения в Италии записано, что при обгоне можно предупредить дальним светом. В других европейских странах вас могут оштрафовать за это.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с колбасой по-немецки. Пшеничная мука, молоко, дрожжи, маргарин, сыр, салями, помидоры, огурцы маринованные, анчоусы, красный перец, растительное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Молоко - ½ стакана
Дрожжи свежие - 15 г
Маргарин - 3 столовые ложки
Сыр - 250 г
Салями - 150 г
Помидоры - 375 г
Огурцы маринованные - 1 штука
Анчоусы - 4 штуки
Перец красный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму.
Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти.
Выпекать около 25 мин при средней температуре.
На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Молоко - ½ стакана
Дрожжи свежие - 15 г
Маргарин - 3 столовые ложки
Сыр - 250 г
Салями - 150 г
Помидоры - 375 г
Огурцы маринованные - 1 штука
Анчоусы - 4 штуки
Перец красный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму.
Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти.
Выпекать около 25 мин при средней температуре.
На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
