"Ни в одной европейской стране нет столько вулканов как здесь. Это из-за того что Италия находится на геологической линии сброса. В последние сотни лет произошли очень мощные извержения основных вулканов страны – Везувия, Этны и Стромболи.
"
Рецепт пиццы с колбасой по-немецки. Пшеничная мука, молоко, дрожжи, маргарин, сыр, салями, помидоры, огурцы маринованные, анчоусы, красный перец, растительное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 1,5 стакана Молоко - ½ стакана Дрожжи свежие - 15 г Маргарин - 3 столовые ложки Сыр - 250 г Салями - 150 г Помидоры - 375 г Огурцы маринованные - 1 штука Анчоусы - 4 штуки Перец красный молотый - по вкусу Масло растительное - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму.
Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти.
Выпекать около 25 мин при средней температуре.
На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса.