Интересное об Италии:

"Итальянцы практически не пьют соки, вы их не найдете во многих ресторанах. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с колбасой по-немецки. Пшеничная мука, молоко, дрожжи, маргарин, сыр, салями, помидоры, огурцы маринованные, анчоусы, красный перец, растительное масло.

Пицца с колбасой по‑немецки


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Молоко - ½ стакана
Дрожжи свежие - 15 г
Маргарин - 3 столовые ложки
Сыр - 250 г
Салями - 150 г
Помидоры - 375 г
Огурцы маринованные - 1 штука
Анчоусы - 4 штуки
Перец красный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму.

Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти.

Выпекать около 25 мин при средней температуре.

На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 810
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.