Интересное об Италии:
"Число 17 в Италии несчастливое. А 13 – вполне даже милое.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с моцареллой и беконом. Пшеничная мука, манная крупа, соль, сахарная пудра, оливковое масло, вода, сыр моцарелла, томатная паста, бекон, сухие дрожжи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная - 500 г
крупа манная - столовая ложка
соль - ½ ч. л.
сахарная пудра - ½ ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
вода - 325 мл
сыр моцарелла - 200 г
томатная паста - 150 г
бекон - 6 кусков
дрожжи сухие - 7 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять муку и соль и сформировать на рабочей поверхности колодец в середине, добавить манку.
В миске смешайте дрожжи, сахар и оливковое масло и оставьте на несколько минут, затем влить в колодец.
Аккуратно с краев замешиваем муку, направляясь к центру. Создаем гладкое и однородное тесто.
Кладем наш колобочек теста в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься где-то на 1 час.
Тем временем, поджариваем бекон до средне-золотого состояния.
Берем только 1/3 часть готового теста и раскатываем пласт. Оставшуюся часть теста можно использовать для других видов блюд, либо заморозить.
Кладем пласт в круглую форму для пирогов либо на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
Щедро смазываем пласт томатной пастой. Выкладываем слой бекона.
Затем слой сыра "Моцарелла" и сбрызгиваем все оливковым маслом extra virgin.
Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 230-250° С на 7-10 минут.
Подождем немного пока пицца остынет и разрезаем на кусочки.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.