Интересное об Италии:

"Туринская плащаница – это кусок древней полотняной ткани, который, как считается верующими, носит слабый отпечаток человеческого тела, возможно, Иисуса Христа, после того как он был убит. Она находится в туринском соборе Святого Джованни не менее 420 лет. В то время как ученые сделали вывод, что саван был сделан не ранее 12 века, многие продолжают спорить, когда, как и кем был создан кусок полотна. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт итальянских пончиков. Сахар, вода, сухие дрожжи, пшеничная мука, соль, сахарная пудра.

Итальянские пончики


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 1 стакан
Сахар - 1 столовая ложка
Дрожжи сухие - 2 чайные ложки
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Пудра сахарная - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.

Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.

Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения. (пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества)

Тесто, не уминая, брать ложкой и класть в масло, помогая второй ложкой. Получатся пончики различной формы.

Вынимать шумовкой на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Обсыпать сахарной пудрой и подавать, не дожидаясь, когда остынут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 808
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.